7 айдолов, которым удалось дебютировать в кратчайшие сроки

21
37843

Эти айдолы смогли дебютировать в группах вскоре после того, как присоединились к своей компании.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: 6 знаменитостей, которые похожи на Кота в Сапогах

Большинство айдолов проходят стажировку от 2 до 10 лет, прежде чем дебютируют. Тем не менее, есть некоторые счастливчики, которым удалось дебютировать в кротчайшие сроки.  

Сюзи из miss A

Сюзи была участницей шоу Superstar K в 2009 году. После этого, она присоединилась к JYP Entertainment. Она прошла стажировку в агентстве примерно 6 месяцев, а затем дебютировала в группе miss A.

Бэкхён из EXO

У него один из самых коротких периодов стажировки среди нынешних айдолов SM. Он дебютировал в EXO после 4 месяцев стажировки. Он вступил в агентство в 2011 году и дебютировал с EXO в апреле 2012 года.

Еин из Lovelyz

Она смогла пройти прослушивание в Woollim Entertainment в 2014 году, и дебютировала с Lovelyz в ноябре 2014 года. Период её стажировки составил 4 месяца.

Кюхён из Super Junior

Он присоединился к SM Entertainment в 2006 году, когда агентство искало новых участников в группу Super Junior. Кюхён дебютировал в мае 2006 года, он стажировался всего 3 месяца.

Ынджи из Apink

После прослушивания в 2010 году, её сразу определили в группу Apink, так как им требовалась вокалистка. Она стажировалась с группой всего 2 месяца.

Хёк из VIXX

Он был одним из 10 стажеров, которые появились на шоу канала Mnet «MyDol», которое отбирало участников в группу VIXX. До участия в шоу он стажировался в течение 3 месяцев и, в конце концов, был включён в состав VIXX.

Джиу из K.A.R.D

Джиу была стажером в течение двух месяцев до дебюта в K.A.R.D. Она также записала дебютную песню K.A.R.D «Oh Nana» сразу после прослушивания в DSP Entertainment.

Deja-Boo Girl © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив