Шимидзу Фумика возвращается к работе c песней в поддержку своей секты «Счастливая наука»

3
655

Бывшая актриса Шимидзу Фумика сделала своё первое официальное публичное появление с момента выхода из индустрии развлечений, чтобы посвятить себя «Счастливой науке». Фумика представила светлый образ жизни в «Счастливой науке», и, хотя она официально обозначена как «религиозное и духовное движение», ее регулярно критикуют. утверждая, что это секта.

Она основана в 1986 году генеральным директором Окава Рёхо, базовыми учениями «Счастливой науки» являются «Исследование правильного разума» и «Принципы счастья». Окава утверждает, что он общается с духами Мухаммада, Иисуса Христа, Будды и Конфуция и является воплощением высшего духовного существа под названием Эль-Кантаре. И что это совсем не секта, разумеется!

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Шимидзу Фумикa уходит из шоу-бизнеса, чтобы посвятить себя секте

Мероприятие состоялось в Токио Доум, оно было в поддержку нового фильма под названием «Saraba Seishun, Saredo Seishun» (Прощай, молодость, молодость, прощай). Фумика появилась под ее новым именем, Сенген Ёшико, ранее объявив, что вернется к актерской игре с компанией ARI Production, принадлежащей Счастливой науке. Фумика, которая играет главную героиню фильма, спела песню на тему фильма на мероприятии. «Saraba Seishun, Saredo Seishun» планируется выпустить в следующем году.

Несмотря на отсутствие официальных выступлений с момента скандального разрыва с предыдущим агентством, Фумика активна в социальных сетях, регулярно публикуя в официальной учетной записи Twitter и в блоге. Краткий обзор ее выступления можно увидеть ниже.

Перевела Merrylinn специально для YesAsia.ru

 

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!