Тэён написала сообщение в Instagram после инцидента в аэропорту Джакарты

12
10265

Тэён из Girls’ Generation поделилась своим неприятным опытом, который пережила в аэропорту Джакарты.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Индонезийские политики возмущены предстоящим визитом Girls’ Generation

Тэён недавно отправилась в Джакарту, Индонезия, из-за её графика. Когда она прибыла в аэропорт, её встретила огромная толпа фанатов, которые вышли из-под контроля.

По словам очевидцев, она не только попала в толпу поклонников, в которой её пихали и хватали за одежду, но её также ударили большой фотокамерой. В аэропорту Инчона вокруг неё тоже толпилось много фанатов. Как вы можете увидеть в видео перейдя по ссылке, Тэён выглядит очень обеспокоенно, ей неуютно в такой давке.

Вскоре, после хаоса в аэропорту, Тэён рассказала о неприятном инциденте в своём Instagram. Она написала:

«В аэропорту Джакарты произошла неприятная ситуация, ноги запутывались из-за огромной толпы людей. Я упала на пол и дрожала. Слезы не останавливались. Местная служба безопасности заставила меня подумать, что я в опасности, но это было очень поразительно и удивительно для меня. Я нервничала из-за постоянных прикосновений ко мне сзади и стороны. Не было такого понятия, как порядок, и мой разум был занят мыслями о том, что есть люди, которые тоже были сбиты толку и пострадали. Кроме того, вероятно, это не было преднамеренными действиями, но люди продолжали касаться моего тела, в области ягодиц и груди… Это шокировало меня и я не могла сохранить спокойствие. Поэтому, я не смогла показать себя с хорошей стороны в Джакарте, куда приехала спустя большой промежуток времени. Мне очень жаль фанатов, которые ждали меня и, пожалуйста, давайте будем соблюдать порядок, чтобы мы не пострадали. Я буду думать о сегодняшнем случае, как он простом недоразумении, потому что я знаю, что наши поклонники всегда были самыми любящими, заботливыми и понимающими. Я надеюсь, что никто не пострадал». 

https://www.instagram.com/p/BX5uy5dAMv4/

Deja-Boo Girl © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях