«Спаси меня», дорама которую стоит посмотреть

4
5514

Канал OCN создаёт поистине уникальные о особенные по своему содержанию дорамы. Проект под названием «Спаси меня» не является исключением. Дорама затягивает своей мрачной атмосферой и, когда кажется, что хуже уже не может быть, открывает новые ужасающие подробности.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Будущее за кабельными каналами?

Это дорама определённо не для слабонервных. В ней нет экшен сцен, но эмоции, которая она затрагивает давят своей невероятной глубиной и трагизмом.

Сюжет дорамы основан на популярном вебтуне, который рассказывает историю о заложнице псевдорелигиозного культа и раскрывает тему того, как под маской благоразумия и доброжелательности люди порой могут быть слепы и глухи к чужой беде.

Дорама начинается с угнетающей атмосферы. Внешне кажется всё хорошо, и городок благоволит вновь приехавшим. Но отчего-то приветливые улыбки прихожан местной церкви кажутся наигранными, а их намерения отнюдь не добродетельными. Дорама затрагивает такие проблемы общества, как насилие в школе, самоубийство, беззаконие местных властей и коррупция, и исследует психологию человека, оказавшегося в сложной жизненной ситуации.

Это дорама стала новым витком в карьере актрисы Со Ё Джи. Её актёрский талант открылся с иной стороны, позволяя понять зрителям и критикам, что она способна играть сложные и глубокие роли. Она невероятно точно передает эмоции своего персонажа.

Тэккён также проявил себя в необычном амплуа. Его герой неоднозначный, немного наивный, ещё не испытавший всех трудностей жизни, но познавший горечь от собственного предательства. Можно ли восстановить то, что когда-то было разрушено своими руками? Герой пытается это доказать самому себе и окружающим.

У До Хван исполняет роль Сок Дон Чёля. Этот персонаж сразу же полюбился зрителям за его открытость и искренность. На его долю выпало не мало испытаний, и он с достоинством принимает каждый удар судьбы.

Чо Сон Ха бесподобно играет антагониста — пресвятого отца Бэк Чон Ки. В нём есть сила, мудрость и харизма, что позволяет окружающей его пастве безоговорочно верить каждому его слову. Но чем больше он проявляет благосклонности, чем страшнее становится за тех, на кого она распространяется. Его взгляд пугает, а скрытые намерения ужасают.

Чо Джэ Юн исполняет роль Чо Ван Тэ. Мерзкий персонаж, который вызывает чувство отвращения своими поступками, но вместе с тем, и раскрывает истинную суть псевдорелигиозного культа, который использует безграничную веру людей в свою пользу и пользуется их материальными благами безвозмездно.

Актриса Пак Джи Ёнисполняет роль Кан Ын Силь. Она «вторая рука» пастора и кажется заблудшей душой, которая не задумывается о пагубной силе культа. Она потеряла дочь из-за своих убеждений и намеренно вгоняет себя в веру, чтобы не мучиться от чувства боли и сожаления.

Судьбы героев переплетаются так, что невозможно предсказать чем завершиться дорама. Если вы любитель напряжённых психологических триллеров, эта дорама вам определённо понравится.

А Вы смотрите дораму «Спаси меня». Кто из актёров по-вашему убедительно исполняет свою роль?

Happy Jea © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив