10 айдолов, которых по ошибке принимают за лидеров групп

29
45161

Большинство к-поп поклонников знают о своих любимых группах и участниках абсолютно всё, что только возможно узнать: рост, вес, привычки, тип крови, клички домашних животных и т.п.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: 7 трудностей, с которыми сталкиваются к-поп поклонники в кругу друзей

Однако, более широкая публика не обладает всеми этими знаниями, поэтому частенько допускаются ошибки. В этом списке приведены участники групп, которых ошибочно принимают за лидеров.

Наён из TWICE

Некоторые люди ошибочно принимают Наён за лидера группы, потому что она является самой старшей среди остальных и хорошо со всеми ладит. Однако, поклонники знают, что лидером не может быть кто-то, кроме Джихё, которая может похвастаться 10-летним опытом стажировки!

Кей из Lovelyz

Кей, возможно, самая известная участница Lovelyz, по крайней мере, для корейской общественности. Может быть, поэтому некоторые принимают её за лидера группы. Лидер Lovelyz — это маленькая, но надежная и талантливая Baby Soul.

Ынджи из A Pink

Есть несколько причин, почему Ынджи ошибочно принимают за лидера A Pink — она откровенная и громкая, она активна в самых разных областях, включая актерское мастерство, продвижение в качестве сольного исполнителя, выпуски совместной работы с другими исполнителями и многое другое. Настоящий лидер A Pink Чорон — более тихая, материнского типа девушка, которая заботится о девочках из своей группы.

Джонхён из SHINee

Это может показаться немного надуманным, ведь SHINee очень знамениты, но все же, есть причина, почему Джонхёна ошибочно считают лидером группы. Он очень хорошо зарекомендовал себя в сольной карьере, как талантливый композитор. Он также участвовал во многих шоу, был ди-джеем на радио и многое другое. Но, поскольку, настоящий лидер SHINee Онью также известен своей разнообразной деятельностью в индустрии развлечений, эта ошибка не является самой вопиющей из списка.

ТэкЁн из 2PM

ТэкЁн также, возможно, самый известный участник 2PM для широкой публики. Он известен своей успешной актерской карьерой, веселым нравом и разными талантами. Тем не менее, поклонники знают, что 2PM предпочли не выбирать нового лидера после ухода Джей Пака из группы в 2009 году. Jun.K также время от времени принимают за лидера 2PM.

Йерин из G-Friend

Причина, по которой Йерин, принимают за лидера G-Friend — её энергичная и открытая личность. Между тем, настоящий лидер Совон, ведёт себя, как настоящая мамочка и приглядывает за своими девочками.

Ли Хонки из  F.T. Island

Это правда, что частенько главный вокалист также является лидером группы. Но, это не относится к F.T. Island, однако не все об этом знают. Настоящий лидер, ведущий группу за собой — это Чхве Джон Хун.

LE из EXID

Многие думают, что когда вы упоминаете песню EXID, вы также скажете, что она написана LE. Это и приводит к ошибочному мнению о том, что она лидер группы. В EXID, бразды правления принадлежат самой старшей участнице — Сольджи.

Джису из BLACKPINK

Корейская публика не очень хорошо знает участниц BLACKPINK. Это приводит к неправильным представлениям о том, что позиция лидера принадлежит самой старшей участнице — Джису. Иногда за лидера принимают и Дженни. Но вскоре после их дебюта, BLACKPINK решили, что раз в их группе все примерно одного возраста, то лидера можно не выбирать.

Арон из NU’EST

Раньше Арона принимали за лидера группы NU’EST из-за того, что он вёл некоторые передачи + он самый старший участник в группе. Однако, после выхода шоу «PRODUCE 101» лидер группы JR даже получил прозвище «Лидер нации». Теперь, когда NU’EST вступили в новую, золотую эпоху, никто не будет путаться, верно?


Deja-Boo Girl © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив