BTS попали в список самых влиятельных знаменитостей по версии журнала US Weekly

20
6246

Социальные сети позволили знаменитостям напрямую общаться с поклонниками. Платформы, например такие как Twitter и Instagram, сблизили пользователей со своими любимыми знаменитостями, предоставив им прямой доступ в свой мир.

Смотрите также: Уникальный подарок для BTS: эксклюзивные наушники Beats by Dre

Журнал US Weekly составил список знаменитостей, которые могут повлиять на миллионы людей во всем мире при помощи всего лишь одного поста в социальной сети, и при том они преуспели в мастерстве владения таким «оружием». В список попали такие знаменитости как Beyonce, Ариана Гранде, Джастин Бибер, Дональд Трамп, Барак Обама, Селена Гомес, Ким Кардашьян, Тейлор Свифт, Кэти Пэрри, Дуэйн Джонсон и другие.

Неожиданно среди видных американских медиа-персон оказались BTS — представители К-поп культуры.
«К-поп группа BTS возглавляла чарт Billboard  Social 50 в течение более 30 недель подряд в 2017 году, что помогло им выиграть премию Top Social Artist на церемонии Billboard Music Awards 2017 года. Корейская поп-группа обыграла такие «тяжеловесов» социальных сетей, как Селена Гомес, Джастин Бибер и Ариана Гранде в этой категории, после того, как их супер преданные поклонники помогли им выиграть награду, написав твиты с хэштагом #BTSBBMAS более 300 миллионов раз. Группа также выиграла международную награду за влияние на мир социальных сетей на 9-й премии Shorty Awards в апреле 2017 года», — пояснили свой выбор в журнале.

Bublos_blu (c) YesAsia

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях