Актриса Хан Го Ын попала под огонь критики нетизенов, пытаясь защитить собаку Шивона

18
5850

21 октября актриса Хан Го Ын загрузила фотографию своего питомца в Instagram и написала: «Погода была хорошая, поэтому я хотела погулять с собакой подольше, но люди… Они говорили: «Пристегните собаку на поводок. Вы не знаете о том, что собаки убивают людей?». Все, что могут сделать хозяева питомцев, просто склонить головы и извиниться. Правду говорят, плохих собак не бывает. Если бы это была собака Кан Хён Ука (знаменитый корейский дрессировщик), произошло бы это несчастье? Почему люди начинают говорить об усыплении животного вместо того, чтобы переложить ответственность на людей. Люди должны понять, что нужно ценить жизнь такой, какая она есть».

Смотрите также: Семья Шивона приносит извинения родственникам погибшей из-за действий их собаки

В комментарии она добавила: «Как хозяйка собаки, когда я вижу, как питомцы гуляют без поводка, я, как и все, думаю, что это не правильно. Но собаки могут укусить только в том случае, если к ней лезть без спроса, а когда подобное происходит, обвиняют только собаку и ее владельца. Я надеюсь, что люди поменяют свое мнение».

После того, как волна критики нетизенов достигла Хан Го Ын, актриса удалила свой пост, опубликовав ту же фотографию, но уже без текста. Утром следующего дня она извинилась и написала: «Я проснулась сегодня утром и поняла, что мой пост был слишком грубым, поэтому я удалила его… Это было глупо с моей стороны. Я извиняюсь за свои бездумные действия и мысли. Я буду серьезней относиться к тому, что думаю, и принимать более взвешенные решения. Еще раз приношу свои извинения всем тем, кого разочаровала».

Хотабовна © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях