Ким Мён Су из INFINITE предложили главную роль в дораме канала JTBC

6
4542

Стало известно, что участнику группы INFINITE Ким Мён Су (L) предложили главную роль в новой юридической дораме канала JTBC «Мисс Хаммурапи».

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Стиллы с Пак Шин Хе из дорамы «Температура любви»

Агентство группы INFINITE Woollim Entertainment подтвердило эту новость, с оговоркой, что актёр пока только рассматривает своё участие в дораме и не принял окончательного решения.

Если Ким Мён Су согласится, то сыграет судью, который находится в числе самых лучших в стране, однако не заинтересован в успехе. Несмотря на апатичное отношение ко всему, он человек принципа и считает, что принимать решение в спешке или из сочувствия — это означает злоупотреблять силой суда.

Дорама основана на одноимённом романе, который написал настоящий судья Мун Ю Сок. В основе сюжета история о начинающей судье, которая проявляет лояльность к подсудимым. По словам создателей, дорама будет больше сосредоточена на персонажах, чем на судебных делах.

Режиссёр предстоящей дорамы Квак Чон Хван работал над такими проектами, как «Охотники на рабов», «Беглец: План Б», «К2». Руководить проектом будет производственная компания «Studio & NEW», под крылом которой создавался сериал «Потомки Солнца».

Премьера дорамы «Мисс Хаммурапи» планируется в начале 2018 года.

Happy Jea © YesAsia.ru

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.