JYP Entertainment нацелилось на первое место в рейтинге «Большой тройки»?

22
8411

Похоже, что JYP Entertainment постепенно продвигается по лестнице финансового благополучия агентств «Большой тройки», так как уже практически закрепило за собой второе место.

В 2017 году стоимость акций JYP Entertainment увеличилась более чем в два раза. В начале года акции JYP стояли около 5000 KRW ($ 4,44) за акцию и имели рыночную капитализацию в размере менее 200 миллиардов KRW ($ 177,6 миллионов). Теперь же стоимость акций JYP взлетели до 11 750 KRW ($ 10,43) за акцию, а JYP теперь имеет рыночную капитализацию в 406 миллиардов KRW ($ 360,5 миллионов). JYP быстро догоняет своего «коллегу» YG Entertainment .

До 2017 YG Entertainment сохраняли свои позиции на рынке, но в январе цены на акции упали до 29 000 KRW. По состоянию на 27 октября акции YG Entertainment продаются по 30 000 KRW ($ 26,64) за акцию и имеет рыночную капитализацию в 545,5 млрд. KRW ($484,5 миллионов).

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Джексон из GOT7 подарил Марку браслет дружбы за $16 000

JYP Entertainment раньше занимало третье место в рейтинге «Большой тройки», но теперь они могут посоревноваться как с YG Entertainment, так и с SM Entertainment.

Все это стало возможным благодаря артистам агентства, таких как TWICE и Сюзи (miss A). TWICE пользуется большим успехом не только в Корее, но и в Японии. Сообщается, что 30 октября группа порадует своих поклонников новым альбомом «Twicetagram». Сюзи также радует своих поклонников сольной и очень разнообразной деятельностью. Совсем недавно она сыграла главную роль в дораме канала SBS «Пока ты спал» вместе с актером Ли Чон Соком. Мало того, мужские группы агентства, такие как GOT7 и 2PM  также получают много внимания за рубежом и внутри страны.

Тем не менее у YG Entertainment также был успешный 2017 год, а G-Dragon — это человек, который озолотил агентство. После выпуска сольного альбома «Kwon Ji Yong», лидер BIGBANG успешно провел большое мировое турне. Что касается других участников, то Тэян также провел мировое турне, а Дэсон провел свой «купольный» тур в Японии. Сынри также добился успеха в своих китайских проектах. Единственная неудача исходит из ситуации с T.O.P и курении марихуаны. Группа, очевидно, является основным кормильцем для семьи YG, но если BIGBANG возьмут перерыв, так как участники скоро отправятся в армию. Все это вызывает некоторую озабоченность будущими доходами YG Entertainment.

Тем не менее, YG Entertainment по-прежнему имеет неплохую поддержку благодаря таким группам и артистам, как iKONWINNER, BLACKPINKEpik High, PSY и других. Не стоит забывать и о популярных актерах Ли Чон Соке и Кан Дон Воне, которые также являются частью семьи YG. Также агентство запускает новое шоу «Mix Nine», которое своего рода «темная лошадка».

VPark © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях