AKB48 выпустили сразу 4 клипа на дополнительные песни сингла «11gatsu no Anklet»

0
571

AKB48 выпустили короткие версии клипов на дополнительные песни их последнего сингла “11gatsu no Anklet”.

Песню “Yaban na Kyuuai” исполняет «Танцевальная команда AKB48». Он состоит из 8 участниц, включая Мацуи Дзюрину из SKE48 и Ямамото Саяку из NMB48. Одетые в красно-белые наряды, девушки демонстрируют свое холодное обаяние в энергичном танцевальном треке. Скупая на цвета картинка обеспечивает очень простую, но визуально приятную эстетику. “Yaban na Kyuuwai” будет доступен в версиях сингла типа D.

“Hohoemi no Toki” исполняют 7 участниц, в том числе Комияма Харука. Песня среднего темпа сопровождается клипом, где девушки одеты в элегантные белые наряды. “Hohoemi no Toki” включена в версии сингла типа C.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: AKB48 представляет 50-й сингл «11-gatsu no Anklet» + выпуск Ватанабе Маю

Фанковую песню “Houtei Sokudo to Yuuetsukan” исполняет сенбацу U-17. Симпатичный и красочный клип демонстрирует фантазии участниц. Встреча с принцем, перевоплощение в проводницу и даже супергероя! “Houtei Sokudo to Yuuetsukan” включен в версии сингла типа E.

И наконец “Ikiru Koto ni Nekkyou wo!” Исполняется командой 8. Девушки играют с мыльными пузырями на большом поле, а затем поют и танцуют в своей школе. “Ikiru Koto ni Nekkyou wo!” будет включен в версии сингла типа B.

“11gatsu no Anklet” выйдет в Японии по всей стране 22 ноября 2017 года.

Перевела Merrylinn специально для YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
ИСТОЧНИКaramajapan