Чон Ён Хва рассказал о балансе между музыкой и актёрской карьерой

1
992

Лидер группы CNBLUE Чон Ён Хва дал интервью, рассказав о своём участии в дораме «Турпакет» канала JTBC.

Смотрите также: Чон Ён Хва из CNBLUE рассказал о сцене поцелуя с Ли Ён Хи в дораме «Турпакет»

Дорама получила многочисленные похвалы за прекрасные пейзажные съемки Франции и интересный сюжет, подробно описывающий историю каждого персонажа. Чон Ён Хва сыграл проблемного путешественника Сан Ма Ру, который приобретает пакетный тур во Францию. Хотя парня вряд ли можно охарактеризовать как чуткого, а проблемы он создает непреднамеренно, персонаж является комедийным, на него сложно злиться. К тому же, герой становится романтичным, когда осознает свои чувства к главной героине и начинает выражать их без размышлений.

На вопрос, как он чувствовал себя во время трёхгодичного перерыва после съемок в «Трёх мушкетерах» для канала tvN, Ён Хва ответил, что был напуган.

«Я хотел взяться за проект, в идеальном исполнении которого я был бы уверен на 100%, а не просто сняться в том, что мне понравится. Я медленно перечитывал сценарии и тренировался в их заучивании. Я избавился от нетерпения, которое было у меня до этого, когда я думал, что возьмусь за первую предложенную работу. Просто понял, что это демонстрирует лишь моё неуважение к будущей дораме».

Все участники CNBLUE, Чон Ён Хва, Ли Джон Хёк, Кан Мин Хёк и Ли Чон Шин уже попробовали себя в роли актёров. Смеясь, лидер группы заявил, что участники не помогают друг другу на этой стезе.

«В CNBLUE я отвечаю за вокал и стою немного впереди остальных. Для других участников, которые играют на инструментах, проблематично показать что-либо новое, даже если они этого захотят. Поэтому мы поддерживаем друг друга в любых музыкальных начинаниях. Мы приняли совместное решение о том, что при создании музыки будем серьезно фокусироваться лишь на ней. А во время актёрских проектов будем распределять свои силы индивидуально».

Чон Ён Хва, будучи лидером коллектива, стал первым, кто попробовал себя в актёрском искусстве, поэтому он повторял один и тот же совет остальным участникам.

«Я говорю: «Давайте не будем ставить съемки выше музыки, пока мы не уверены в себе как в певцах. Давайте не будем сосредоточиваться на актёрской карьере, пока не выясним, как далеко сможем зайти в музыкальной».

Самая главная особенность участников CNBLUE — наш баланс между актёрской игрой и музыкой, то, насколько чётко мы разделяем две эти сферы. Я думаю, мы должны трезво оценивать свои актёрские задатки во время съемок, а не изображать из себя айдолов на отдыхе от сцены. Мы обязаны стараться изо всех сил, если уж взялись за новый проект. Выкладываться точно так же, как и в любом другом деле. Когда я пою на сцене, я должен сосредоточиться на музыке, полностью оставив в стороне свой образ актёра. 

Если говорить честно, я думаю, что сложно быть известным в одной сфере, а уж в двух сразу — и подавно. Поэтому я и считаю, что необходимо упорно работать и развиваться. Последние 8 лет я постоянно разговариваю об этом с остальными участниками. К данному моменту у меня неплохо получалось, надеюсь, что я смогу ещё лучше в будущем».

Напоминаем, что финальный эпизод дорамы «Турпакет» вышел 18 ноября в 22:00 по корейскому времени.

gunyasha © YesAsia.ru

1 января 2021,
рандомно выберем 3-х победителей,
которые получат по одному K-POP альбому + вкусные плюшки.
Всем удачи! \^o^/ И спасибо, что Вы с нами! <3<3<3

Подробнее

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях