Хоя впервые публично рассказал о причинах ухода из агентства Woollim Entertainment

19
7589

Хоя впервые в эфире телешоу рассказал о том, почему решил покинуть агентство Woollim Entertainment.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Хоя объявил официальное имя своего фанклуба

6 декабря он был гостем шоу канала MBC «Radio Star». Бывший участник INFINITE впервые появился в эфире тв-шоу с того момента как покинул группу.

Он представился присутствующим в студии как Ли Хо Вон и объяснил: «Я впервые представляюсь своим настоящим именем в эфире шоу «Radio Star». Хоя — просто прозвище, которым меня называли ещё с детства».

У него спросили, много ли времени прошло, прежде чем он подписал контракт с новым агентством. Певец ответил: «Прошло около двух месяцев. Сейчас я в составе нового агентства и планирую развиваться и как актёр, и как музыкант».

Один из ведущих спросил о том, уговаривали ли его участники группы остаться. Хоя ответил: «До моего ухода мы много это обсуждали, так что все знали об этом». Также он сказал, что его желание уйти совпало с тем, что срок контракта истёк.

Ким Гу Ра заметил: «В прошлом году вы были в этой студии и говорили, что не можете представить себя без остальных участников…». Юн Джон Шин тут же прокомментировал: «В нашей жизни часто случаются невообразимые вещи».

 

Happy Jea © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях