Камила Кабельо похвалила BTS в своём интервью

37
7989

Американский журнал «Teen Vogue» опубликовал интервью с певицей и композитором Камилой Кабельо. Артистка рассказала о трудностях преодоления мейнстримных рамок современной музыкальной индустрии. Во время интервью, она также упомянула к-поп течение!

Смотрите также: BTS опубликовали основной постер к «MUSTER»

Интервьюер спросил Камилу, считает ли она, что в 2017 году имел место быть определённый фактор, который способствовал росту популярности латинских артистов. Артистка ответила:«<…> я считаю, что всё в этом году способствовало продвижению не только испанской музыки, но и других групп, например, корейских. К-поп представители выступали на вручении американских музыкальных наград, они пробивают себе дорогу в индустрию США. Мне кажется, множество барьеров было разрушено, и это замечательно. Мне неизвестно, что способствовало данным событиям, но я определенно рада, что так случилось».

Интервьюер заметил, что «все читатели журнала — огромные фанаты BTS», и спросил, является ли девушка их поклонницей. Камила ответила: «Это просто замечательно. Я считаю их невероятно талантливыми и крутыми. Я видела их выступление на American Music Awards в качестве дебюта на американском телевидении и знаю, что все были очень-очень взволнованы. Множество моих поклонников являются их фанатами в том числе. Парни даже упомянули «Havana» (песня Камилы) в одном из интервью! Их выступление стало одним из моих самых любимых с церемонии награждения. Они усердно работают над хореографией и своими сценическими шоу. Эти парни — настоящие трудяги, и я очень уважаю их за это».

Интервью Камилы Кабельо можно посмотреть здесь.

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях