Юн Джон Шин исполнил саундтрек к корейской версии мультфильма «Тайна Коко»

0
501

20 декабря компания Walt Disney Korea объявила: «Юн Джон Шин был выбран, чтобы спеть нашу [корейскую] версию «Remember Me» — главную песню мультфильма «Тайна Коко».

Смотрите также: Сон Хе Гё встретилась с президентом Южной Кореи

«Тайна Коко» — это анимационный фильм созданный американской студией Pixar и выпущенный компанией Walt Disney Pictures. Сюжет повествует о мальчике по имени Мигель, который мечтает стать музыкантом и случайно попадает в Мир мертвых.

Юн Джон Шин сказал: «Тема воспоминаний задевает за живое. Я думал о тех днях, когда все еще мечтал стать таким музыкантом, как персонаж Мигель, и пел, поддерживая его мечты».

В выпущенном превью под сладкие звуки гитары он исполнил следующие слова: «Помни меня, независимо от того, где я нахожусь, помни меня, следуя грустному звуку гитары, мы будем вместе навсегда, пока я не обниму тебя снова».

Музыкальный клип на песню «Remember Me» был выпущен на официальной странице CGV в Facebook 21 декабря в 10:00 по корейскому времени. Премьера мультфильма «Тайна Коко» в национальных кинотеатрах Южной Кореи состоится 11 января.

Katerina_Rom © YesAsia.ru

 

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях