Самюэль Ким рассказал о распаде 1PUNCH и отношениях с ONE

4
5996

Самюэль Ким рассказал о прошлом в качестве участника 1PUNCH.

Смотрите также: БэмБэм из GOT7 рассказал о своей первой любви

Группа 1PUNCH была дуэтом двух юных хип-хоп исполнителей, Кима и ONE. В конечном итоге он был расформирован. Самюэль Ким остался с Brave Entertainment, в то время как ONE стал сотрудничать с новым лейблом. На данный момент юноша является сольным исполнителем YG Entertainment.

Во время эфира Naver V Live от 16 января, Самюэль Ким оглянулся на своё прошлое и прокомментировал: «Распад 1PUNCH стал кризисным моментом в моей жизни». Когда ведущий спросил, поддерживает ли айдол связь с бывшим коллегой по дуэту, юноша ответил: «У меня нет возможности поговорить с ним из-за наших загруженных графиков».

Самюэль Ким также поговорил о днях в качестве трейни в Pledis Entertainment, где он тренировался с участниками группы Seventeen: «Я разговариваю с хёнами (старшими братьями), когда мы пересекаемся на музыкальных программах».

Он продолжил: «Есть много вещей, за которые я благодарен хёнам. Они действительно хорошо относились ко мне во время совместных тренировок, благодаря чему процесс прошёл для меня в позитивной атмосфере. Было очень приятно встретиться с ними на музыкальных шоу после моего сольного дебюта».

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях