Ви из BTS поделился непростой историей из своего преддебютного прошлого

42
51267

Участник BTS — Ви поделился историей о времени, когда он еще учился в школе.

Смотрите также: [Bloomberg] Агентство группы Twice сорвало «большой куш»? 

Успокоив поклонника, который рассказал, что испытывал проблемы с другом, Ви поведал свою собственную историю из начальной школы. Фанатка была обеспокоена тем, что она может потерять всех своих друзей, потому что недавно она уже потеряла друга, который стал очень популярным.

Ви ответил фанату: «Все в порядке. То же самое случилось со мной. Я тоже однажды потерял всех своих друзей из-за этого моего друга».

Он продолжил объяснять: «Мой друг хорошо учился в школе, был хорош в спорте и делал все хорошо, а я был просто средним. Мы были близки, но потом я начал чувствовать, что он не думает обо мне как о его друге, а скорее как о том, кто уступает ему. Я это заметил, но мы все равно [оставались друзьями]. Тогда в день своего рождения он сказал в школе, что у него будет день рождения. Тогда подарочные сертификаты были модным подарком на день рождения, поэтому он попросил всех купить подарочные сертификаты и прийти на вечеринку в выходные дни. Поэтому я купил ему подарочный сертификат на день рождения и пошел [в его дом]. Я узнал, что он специально сказал всем, кроме меня, где будет вечеринка. Я не знал, куда идти, поэтому я ждал снаружи в течение трех часов с подарочным сертификатом, пытаясь выяснить, куда я должен идти.»

Ви сказал, что после того, как он часами звонил и пытался связаться с ним, его друг наконец ответил на телефон и сказал ему, где они. «Я пошел туда и подарил ему подарочный сертификат. Затем я сказал: «Мне пора вернуться домой, поэтому я уйду», и ушел. Я помню, как плакал так сильно, когда я шел домой».

Однако Ви сообщил, что позже выяснил причину жестокого поведения своего друга. «Позже я услышал, что он завидовал. Вот почему он не сказал мне [где была вечеринка]. По прошествии некоторого времени он сказал мне, что завидовал мне, потому что я хорошо ладил с нашими друзьями. Честно говоря, это было то, что происходило в начальной школе, и мы были еще молоды. Он искренне извинился перед мной примерно через два года. Некоторое время мы нам было неловко друг с другом из-за этого инцидента, но из-за того, что он искренне извинился перед мной, я поблагодарил его».

Ви рассказал, что позже, после того, как он уже дебютировал с BTS, однажды наткнулся на этого друга, посещая свой родной город. «Я угостил его чашкой кофе», — сказал Ви.

Bublos_blu (c) YesAsia

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях