Никки Ву и Лю Ши Ши были замечены на свидании в перерыве между съемками

Прошло три года с тех пор, как пара «Алых сердец», тайваньский певец Никки Ву и китайская актриса Лю Ши Ши, связали себя узами брака, и пара по-прежнему такая же милая, как и всегда. Несмотря на напряженные рабочие графики пары, которые не позволяют им часто видеться, но расстояние, похоже, только усилило их отношения, поскольку пара была недавно на свидании между съемками.

СМОТРЕТЬ ТАКЖЕ: Ян Ян встретился с Хью Джекманом в Европе

Согласно сообщениям китайских СМИ, пару заметили в торговом центре в Шэньчжэне, где Никки снимал свои сцены для новой дорамы Mr. Confinement Nurse, а Ши Ши посетила его на съемочной площадке. Посетители заметили, что пара держалась за руки все время шоппинга. Бывший участник группы Little Tigers также выразил свою любовь к жене: обнял ее во время их свидания и накормил каштанами, которые он купил у торгового автомата, предварительно очистив их.

Ранее, 9 января, 47-летний актер также был замечен в аэропорту еще до того, как начал участие в съемках, мужчина провожал жену. Ввиду их неземной любви друг к другу, пользователи сети отправили свои послания супружеской паре, желая им «жить счастливо вечно».

Anastasiia Murasina © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Интерактив

В Тренде на этой неделе