Популярный айдол В обвиняется в получении особого отношения комиссии Университета Кёнхи

12
4618

По сообщениям СМИ популярный айдол B обвиняется в получении преференций комиссии Университета Кёнхи во время защиты степени магистра.

Смотрите также: Ёнхва сохраняет статус посла Олимпийских игр, но не будет участвовать в официальных мероприятиях

Согласно эксклюзивному репортажу «SBS 8 O’Clock News» известный айдол В получил степень магистра высшего учебного заведения Кёнхи за «отвратный финальный проект» (в качестве дипломной работы на рассматриваемом факультете необходимо представить музыкальное выступление). Канал SBS поделился размытой видеозаписью со съёмки дипломного представления подозреваемой знаменитости, которая поёт и играет на гитаре в довольно расслабленной манере, симулируя уличное шоу.

По правилам высшего учебного заведения подобные проекты для защиты степени магистра должны длится 60 минут, в течение которых артист демонстрирует сольное выступление при поддержке сторонних музыкантов. Соответственно, видеозапись ведётся в течение всего действия. Студент обязан пройти весь путь создания шоу, включая поиск музыкантов, которые будут выступать с ним, бронирование площадки, организацию съёмки и т.д. СМИ сообщают, что проект айдола В был выполнен в недопустимо вольном и неформальном стиле, а запись длилась всего 30 минут. Очевидно, что знаменитость нарушила правила, однако всё равно получила степень магистра.

Скандал быстро набирает обороты в свете недавнего схожего дела с лидером CNBLUE Чон Ён Хва, которого обвинили в нарушении правил приема в аспирантуру того же самого института.

На данный момент полиция занимается делом айдола В.

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях