Генеральный директор Prain TPC доказал, что Ли Джун не пытался совершить самоубийство

16
6157

Генеральный директор агентства Prain TPC опубликовал фотографию запястий Ли Джуна, чтобы закрыть тему о попытке суицида артиста и распространяющихся слухов на этот счет.

Смотрите также: Нетизены возмущены отношением СМИ, публикующих непроверенную информацию

Ли Джун, который в настоящее время проходит свою обязательную военную службу, недавно стал главным героем множества новостных заголовков, поскольку один из журналистов утверждал, что артист пытался совершить самоубийство, перерезав вены на своих запястьях. Его агентство Prain TPC опровергло громкие новости и предупредило о решении проблемы с распространением ложной информации по закону, однако как поклонники, так и нетизены, требовали неопровержимых доказательств.

14 февраля Ё Джон Ён — генеральный директор Prain TPC, решил сделать серьезный шаг, чтобы положить конец распространению ложной информации. Опубликовав фотографию запястий Ли Джуна на странице в Instagram, CEO написал: «Его запястья 13.02.2018. Благодаря вам я смог на расстоянии увидеть запястья Ли Джуна« и «Давайте поможем ему поправиться».

Поклонники артиста наконец смогли выдохнуть с облегчением, прокомментировав: «Большое вам спасибо. Пожалуйста, позаботьтесь о нем», «Я так рада, что с ним все в порядке», «Крепись».

Хотабовна © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив