Айдолы, которые могли бы стать отличными главами агентств

36
13964

Айдолов можно смело назвать занятыми личностями. С таким количеством репетиций, выступлений и промоушенов, все это можно в какой-то мере сравнить с загруженным графиком деловых людей. Но кто-нибудь задумывался о том, кто займет место генерального директора развлекательного агентства, когда прежний глава решит отойти от дел? Ниже представлены айдолы, которые по мнению нетизенов смогли бы стать отличной заменой, как говорится, влиятельных представителей корейской музыкальной индустрии.

Смотрите также: Айдолы, как персонажи аниме Хаяо Миядзаки

Сынри (BIGBANG)

Шутка о том, что Сынри станет следующим генеральным директором YG Entertainment после того, когда папка Ян уйдет в отставку, может оказаться совсем не шуткой. В плюсах Сынри: владение иностранными языками, связи в любой сфере и менталитет делового человека. У парня немало бизнес-проектов, от ресторанов до академии, и хоть последняя и закрылась, нельзя не отметить таких выходцев академии, как Ким Джин У из WINNER, Джей-Хоуп из BTS и Хёк из VIXX.

Минхён (NU’EST)

Когда Минхён был участником шоу Produce 101, он, по существу, отвечал за динамику своей команды. Парень предельно точно мог определить сильные и слабые стороны каждого, отметив в свое время притягательность Кан Даниэля, который привлекал к себе внимание даже находясь на 23 месте. Проницательность и аналитический склад ума Минхёна намекает на то, что парёнек смог бы справиться с ролью не только главного вокалиста мужской группы, но и должностью генерального директора.

Ки (SHINee)

Ки — умен, логичен, аналитичен и довольно практичен. На примере группы можно предположить, что айдол в роли CEO сможет принести немало пользы и принять взвешенное рациональное решение. Как многие знаю, Ки никогда не выбирает фаворитов и к тому же владеет несколькими иностранными языками. Его талант, не скандальная личность и трудовая этика могла бы сделать из парня отличного генерального.

Тэкён (2PM)

У этого участника 2PM уже есть свой бизнес. Поскольку Тэкёну всегда нравилось рисовать, он вывел свой продукт на новый уровень, став генеральным директором «OKCat». Бизнес идет отлично, поэтому парень решил ввести в производство тинты для губ и цветных линз. У Тэкёна определенно есть деловая жилка, а обучение в области делового администрирования — определенный плюс.

Кахи

Эта потрясающая бывшая участница группы After School была просто запасным колесом команды подтанцовки, пока на приняла на себя роль активного айдола с Pledis Entertainment. У Кахи прекрасная внешность, чутье к руководству, к тому же девушка позиционирует себя как одного из профессионалов-лидеров среди K-Pop групп, успев показать себя в качестве наставника на шоу Produce 101. Ее опыт и трудовая этика помогут Кахи стать отличным CEO, если она решит изменить свою жизнь в этом направлении.

Сохён (Girls’ Generation)

Сохён является профессионалом, организованной личностью, способной справиться с любой ситуацией. Некоторые нетизены плавно двигают девушку в ряды генеральных директоров, называя именем CEOхён. Некоторые, в шутку или нет, считают, что Сохён могла бы добраться и до места президента, если появится желание. Участница Girls’ Generation в очередной раз доказывает, что сила творить и влиять на других идет изнутри.

А кого вы можете представить в роли генерального директора развлекательного агентства? Делитесь мыслями в комментариях ниже.

Хотабовна © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив