Бэкхён просит поклонников не беспокоить человека, номер которого он озвучил во время трансляции

40
9303

14 февраля во время своей трансляции в Instagram участник группы EXO Бэкхён озвучил номер телефона человека, который, по его мнению, был сасен-фанатом и беспрерывно мешал прямому эфиру айдола своими звонками.

Смотрите также: Парень с внешностью айдола из команды танцоров Ким Чон Ха стал горячей темой среди нетизенов

Однако, как оказалось, Бэкхён совершил ошибку и назвал неправильный номер, поскольку владелец телефона оказался не поклонником EXO, не сасен-фанатом и даже не тем, кто хотя бы знает сколько в группе участников. В результате невиновного атаковали полными ненависти звонками и сообщениями как корейские EXO-L, так и зарубежные.

Новости о произошедшем дошли и до самого Бэкхёна, поэтому айдол решил принести свои извинения, написав на странице в Instagram: «Пожалуйста, прекратите названивать [часть ранее озвученного номера телефона]. Он/она никак не связан с сасен-фанатами, поэтому, прошу вас. Пожалуйста, не надо связываться с невовлеченным во все это человеком ни при каких обстоятельствах. Ни при каких. Умоляю. Надеюсь, больше никто не пострадает по моей вине. И, пожалуйста, не названивайте мне».

Хотабовна © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях