Режиссеры шоу «Hyori’s Bed & Breakfast» обещают зрителю отличную химию между Юной и Пак Бо Гомом

1
2652

Производственный персонал «Hyori’s Bed & Breakfast» рассказал о еще более интересных вещах, которые будут представлены в шоу, поскольку Пак Бо Гом временно присоединяется к актерскому составу.

В то время как Юна из Girls’ Generation работала какое-то время в качестве сотрудника в семье Ли Хё Ри и Ли Сан Суна, Пак Бо Гом только недавно присоединился в качестве работника на неполный рабочий день.

В недавнем интервью Star News режиссеры шоу рассказали о том, что зрители смогут насладиться слаженной работой Пак Бо Гома и Юны.

Они сказали: «Эти двое практически одного возраста, но Юна старше». Юна родился в 1990 году, а Пак Бо Гом родился в 1993 году.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Канал JTBC поделился новым видео-тизером «Hyori’s Homestay 2» с участием Пак Бо Гома

«Пак Бо Гом пришел в качестве работника на неполный рабочий, а Юна уже успела поработать какое-то время. Мы обещаем, что вы сможете увидеть дружбу между ними», — сказали они.

Когда режиссеров спросили, есть ли какие-либо романтические чувства между парой, они указали, что их шоу не касается такой темы. Они сказали: «Эти двое были в совершенной синхронизации друг с другом с точки зрения их работы в семье. Поскольку они являются старшим сотрудником и работником, работающим неполный рабочий день, Юна занял ведущее место и хорошо справлялся с работой. Пак Бо Гом также много работали, чтобы они были идеальной командой».

«Hyori’s Bed & Breakfast» выходит по воскресеньям на JTBC в 21:00 (корейское время).

С весной в душе, ваша VPark © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях