Бобби из iKON рассказал о строгости по отношению к артистам YG и запрете на отношения

14
11944

В эпизоде шоу Radio Star, трансляция которого прошла 21 февраля, рэпер группы iKON Бобби рассказал о своей жизни в YG Entertainment.

Смотрите также: Победители шоу The Unit отменили предстоящий фанмитинг ради подготовки к дебюту

Во время трансляции Бобби рассказал как о своем волнении по поводу успеха iKON с последним релизом альбома, так и о тесных взаимоотношения с главой YG Ян Хён Соком, который недавно начал активно продвигать ребят посредством социальных сетей.

Во время беседы Бобби заявил: «В настоящее время я получаю много внимания от Ян Хён Сока», объяснив, что его беззаботное отношение и неповторимое модное чутье явно пришлось по душе основателю YG Entertainment. Как выяснилось, папка Ян лично выбирал ему наряд для шоу, что удивило как ведущих Radio Star, так и зрителей программы.

Также участник iKON рассказал и о строгости правил компании. «Существует запрет на отношения, поэтому если мы покидаем общагу, чтобы сходить в магазин через улицу, мы должны сообщить об этом агентству, — поделился Бобби, и чуть позже добавил, — Нам даже не разрешено встретиться с девушками из BLACKPINK».

По словам айдола, список свода и правил для артистов YG Entertainemnt постоянно растет.

Хотабовна © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях