Актер Пак Чхоль Мин подделывал автографы Пак Бо Гома и Сон Джун Ки?

3
2063

Ветеран кино, актер Пак Чхоль Мин, сознался в своем маленьком преступлении на шоу «Happy Together 3».

Смотрите также: Песни каких популярных женских групп хотели бы исполнить участницы MAMAMOO?

22 февраля во время шоу «Happy Together 3» Пак Чхоль Мин объяснил, почему он подделал автографы Сон Джун Ки и Пак Бо Гома. Он сказал: «У меня нет никаких плохих намерений. Просто я получил много запросов на их автографы. Я могу взять [у них] 2 или 3 экземпляра, но вокруг этих двух людей выстраиваются большие очереди, и, когда мы снимаем – это как будто прямое вещание, так что мне сложно просить их каждый раз [об автографах]».

Он продолжил: «Но я действительно могу подделать их похоже. Я слышал, что чья-то дочь была очень довольна моими поддельными автографами. Тогда я обрел уверенность» и «Поскольку у меня так много запросов, я пишу «Пак Чхоль Мин» мелким шрифтом внизу автографа».

Актер также рассказал о своей тесной дружбе с Ю Сын Хо. Он сказал: «Разница в возрасте между нами составляет 26 лет. Мы работали над многими проектами вместе. Мы знакомы около шести лет».

Пак Чхоль Мин похвалил молодого актера, сказав: «Мы стали ближе общаться, так как встречались на разных проектах, и мой менталитет не настолько зрелый, в то время как Сын Хо зрел не по годам». Он продолжил: «Он приходит посмотреть мои шоу, и иногда мы выпиваем вместе. Он хороший, и не потому, что он должен быть таким. Он хороший от рождения, поэтому я и люблю его».

Katerina_Rom © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях