Ли Вон Гын рассказал о своей дружбе с Эн из VIXX

5
2384

Актёр Ли Вон Гын рассказал о своей дружбе с Эн из VIXX в недавнем интервью.

Смотрите также: Эн из VIXX принял участие в фотосессии для журнала «CeCi»

Две звезды встретились на съёмках дорамы KBS «Давай, дерзай!» в 2015 году и быстро подружились. Они даже вместе поучаствовали в веб-шоу «Звёздный броманс». Эн говорил, что посещал все премьеры фильмов Ли Вон Гына и смотрел все его дорамы.

Говоря о том, что они отлично ладят из-за схожих характеров, Ли Вон Гын поделился историей их совместной поездки. «Мы должны были ехать вдвоём, но я привёл с собой друга, которого Эн не знал. Но он улыбнулся и сказал мне, что всё нормально, потому что это мой приятель, а, соответственно, и его тоже. Вот насколько мы близки. Мы путешествовали по Осаке в Японии, и я выяснил, что Эн не очень хорошо переносит катание на горках в парках развлечений. Но он сделал всё для того, чтобы наш новый общий друг и я хорошо провели время».

Ли Вон Гын рассмеялся и добавил: «Ещё одной неудачей является то, что он не может пить так хорошо, как я. Во время путешествия Эн сразу обозначил свой лимит: он может выпить максимум два бокала пива за раз. Большинство людей, находясь в нужном настроении, способны «приговорить» ещё на один-два стакана больше перед тем, как опьянеют, но его самоконтроль по-настоящему силён. Если Эн так сказал, то остановится на двух бокалах. Что касается меня, моим лимитом является полторы бутылки соджу, если я выпиваю хоть немного больше, моё тело начинает упорно твердить мне отправляться домой!».

На данный момент Ли Вон Гын продвигает свой новый фильм «Монстры», который рассказывает об учениках старшей школы — Джэ Ёне (Ли Вон Гын), который делает всё, чтобы выжить, Ян Хуне (Ли И Гён), который всегда получает желаемое, и Е Ри (Пак Гю Ён), беззаботной девушке, оказавшейся меж двух парней. Премьера фильма состоится 8 марта.

gunyasha © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив