Восемь YouTube каналов корейских актеров, на которые стоит подписаться

2
3366

На своих личных YouTube каналах корейские актеры могут предстать в ином свете. В своих влогах они готовят, проводят время с домашними животными или встречаются с друзьями, а также показывают закадровые видео о своей работе.

Смотрите также: Реальные события, на которых основаны корейские фильмы и которые не оставят вас равнодушными

Пак Со Джун открыл свой YouTube канал в июле прошлого года, и менее чем за год на его канал подписались миллион пользователей сети. Он стал первым корейским актером, который получил золотую кнопку от YouTube.

Канал Шин Се Гён на YouTube также популярен. В среднем влоги актрисы набирают по миллиону просмотров. Она также часто публикует видео, где готовит.

Джи Чан Ук открыл канал на YouTube в сентябре прошлого года. Нам нем он делится маленькими моментами счастья со своими поклонниками, а также закадровыми видео со съемок.

В начале июня этого года Пак Мин Ён открыла свой канал на YouTube под названием «Просто Пак Мин Ён». Она публикует видео, которые касаются ее работы, а также повседневной жизни.

Ан Бо Хён любит путешествовать и часто публикует видео о своих поездках. Он также любит кемпинги и игру на гитаре.

Актриса Юн Ын Хе также делится различными видео на своем YouTube канале, включая туры по дому, процедурами по уходу за собой и многими другими.

Рейн на своем YouTube канале часто публикует видео о своих спортивных тренировках, а также о встречах со своими знаменитыми друзьями из индустрии.

Пак Джин Джу запустила свой канал пять месяцев назад и выкладывает влоги о своей повседневной жизни и каверы на песни.

Zarina © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

1 декабря 2020,
рандомно выберем 3-х победителей,
которые получат по одному K-POP альбому + вкусные плюшки.
Всем удачи! \^o^/ И спасибо, что Вы с нами! <3<3<3

Подробнее

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях