Рак желудка диагностирован у молодого пре-дебютанта агентства LDH

36
7581

К сожалению, было объявлено, что у 22-летнего участника FANTASTICS, Накао Шоты, был диагностирован рак желудка.

Формирование группы FANTASTICS было объявлено ​​31 января 2017 года в эпизоде ​​телешоу «Shuukan EXILE». Группа состояла из семи молодых людей: пяти «стажеров» и двух членов EXILE (Секая и Сато Тайки).

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Секай & Тайки Сато из EXILE образуют новый блок 

В мае 2017 года LDH запустила совершенно новую версию «VOCAL BATTLE AUDITION», чтобы найти певцов для группы. 7 месяцев спустя в декабре было объявлено, что Яги Юсей и Накаджима Сота успешно прошли прослушивание и стали постоянными членами группы. В 2018 году у FANTASTICS был дебют (пока что не основной), они появились в качестве танцоров в музыкальном видео GENERATIONS на «Y.M.C.A».

Накао Шота

Несколько дней назад на официальном сайте LDH и FANTASTICS было сообщено, что Накао прекратит всю работу из-за своего нынешнего состояния. Согласно заявлению, с конца прошлого года он был не очень здоров, а после консультации с врачом и прохождения некоторых анализов он, наконец, узнал о причинах плохого самочувствия.

Сообщив новости своему руководству и товарищам по группе FANTASTICS, он сразу начал лечение, и вся его работа была остановлена. В своем заявлении бывший лидер EXILE и генеральный директор LDH, Хиро, прокомментировал, что Накао поддерживает каждый член EXILE TRIBE. LDH JAPAN будет тесно сотрудничать с медицинскими учреждениями, чтобы следить за его лечением и сосредоточиться на полном выздоровлении своего артиста.

Пожелаем Шоте скорейшего и полного выздоровления!

Merrylinn специально для YesAsia.ru

 

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях