Китайские К-поп айдолы, которые достигли успеха в Поднебесной

23
21789

Буква «К» в «К-поп» не всегда означает «корейский»!

Хотя большинство айдолов в корейской музыкальной индустрии действителльно корейцы, некоторые из них на самом деле являются представителями множества других различных культур и стран. Многие айдолы по рождению не корейцы, а китайцы! Эти артисты часто испытывают трудности во время обучения, но затем могут иметь чрезвычайно успешную карьеру, становясь хорошо известными не только в материковом Китае, Тайване и Гонконге, но и во всей Азии. Вот 10 айдолов китайского происхождения, которые нашли успех в своей родной стране:


1. Джексон

Хотя Джексон из GOT7 из Гонконга, он очень горд тем, что китаец. За его выражения гордости за свое происхождение и культуру многие китайские граждане полюбили этого харизматичного и красивого айдола. Его можно увидеть во многих китайских программах, а еще у него блестящие способности к языкам!


2. Хангён

Карьера Хангёна началась, когда он стал частью Super Junior. Три года спустя он в конце концов стал лидером в Super Junior-M. Хангён был очень хорошо принят в своей родной стране за его вклад в распространение китайской культуры. Будучи факелоносцем во время Олимпийских игр в Пекине и выиграв звание самого популярного певца Китая в 2010 году, Хангён достиг новых высот в Азии.


3. Крис

Уход из EXO, возможно, был самым удачным решением для карьеры Криса Ву. После подачи иска на SM Entertainment, Крис оказался вполне способен работать и хорошо взаимодействовать не только с китайскими СМИ, но и с западными. В рейтинге знаменитостей Китая от Forbes, Крис выступил наравне с гигантами индустрии в семи морей.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Очки: новое веяние в мужской моде Китая


4. Джун

Рожденный в Шэньчжэне Джун из SEVENTEEN — любимец страны. Раньше Джун даже был довольно известным актером-ребенком. Его универсальность и энергия уникальны, и тот факт, что он поддерживает чистый и невинный образ, — огромное удовольствие для поклонников. Более того, Джун обучается боевому искусству Ушу, прибавляя себе этим еще большую популярность!


5. Лухан

Еще один удачно распорядившийся своей карьерой бывший участник EXO. Оставив SMЛухан, в отличии от Криса, не снимался в голливудских фильмах, но отметился в достаточно удачных отечественных проектах и успешно занят в музыкальной индустрии. А сообщение о его отношениях с Гуань Сяо Тун стали новостью №1 в Китае.


6. Фэй

В Miss A две китайских Участницы: Фэй и Джа, но среди китайских граждан, которые любят группу, предпочтительнее, похоже, Фэй. Хотя Джа прекрасна и талантлива, она не захватывает аудиторию так же, как это делает Фей. Популярность Фэй в Китае принесли ей ряд контрактов, таких как рекламные контракты и роли в дорамах.


7. Лэй

Лэй ныне является единственным китайским участником в EXO, он все еще остается в группе, но все же способен уделить огромное количество времени для индивидуального продвижения, находясь в своей родной стране. Некоторые пользователи сети утверждают, что популярность Лэя в Китае превосходит популярность самих EXO. Лэй снялся в фильме с Джеки Чаном, записал сольные песни, появился в ролях в популярных дорамах и стал королем выступлений на нескольких телевизионных шоу!


8. Виктория

В Китае Виктория из f(x) теряет образ К-поп звезды и айдола. Вместо этого, она становится в глазах китайцев талантливой актрисой, красивой моделью и популярной участницей развлекательных шоу. Хотя Виктория является одним из самых любимых К-поп айдолов в Китае, она также завоевала статус знаменитости высшего класса! Даже Ча Тэ Хён упоминал о том, что заметил, насколько популярна Виктория в Поднебесной.


9. Тао

Крис и Лухан не единственные бывшие участники EXO, которые доминируют в чатах Китая. Покинув SM и Корею, Тао выпустил мини-альбом и несколько музыкальных видео. Указывая на то, что большое музыкальное влияние на него оказал Джей Чоу, он будто последовал по его стопам, когда начал свою актерскую карьеру. Тао снялся в нескольких фильмах и дорамах, он даже был признан лидером развлекательных шоу в Китае. А его недавний сериал «Переговорщики» с Ян Ми стал №1 не только в телевизионных рейтингах, но и в онлайн-просмотрах.


10. Чэн Сяо

Не нужно быть супер-фанатом, чтобы заметить, что Чэн Сяо была звездой интервью, обложек журналов и других средств массовой информации. Из всех в WJSN Чэн Сяо получила наибольшее признание после звездного выступления на чемпионате по легкой атлетике.


Кто-то из них является Вашим любимчиком?

Merrylinn специально для YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив