Иностранцы сравнили зарплату в Корее и в своих странах на шоу «Friendly Driver»

9
4253

14 марта в эфире шоу «Friendly Driver» канала tvN участники подвозили иностранных туристов из Японии, Китая и Бельгии.

Смотрите также: Актёры дорамы «Моя золотая жизнь» поделились мыслями об окончании проекта

Каждую неделю участники программы — Ли Су Гын, Ким Ён ЧхольMicrodot и Хе Кён Хван (снимается вместо Юн Со Хи) — лично подбирают в аэропортах иностранных туристов, чтобы помочь им получить уникальный опыт пребывания в стране.

Познакомившись между собой в автобусе, участники передачи и иностранные гости обсудили некоторые различия между несколькими странами. Одной из тем стала максимально долгая по часам рабочая неделя (допустимая по закону). Ким Ён Чхоль заявил, что на данный момент Корея движется к тому, чтобы снизить количество рабочих часов в неделю с 68 до 52. Услышав это, турист из Бельгии сказал: «У нас может быть максимум 38 часов в рабочей неделе».

Затем речь зашла о минимальной почасовой оплате труда в каждой стране. В Японии это 800 японских иен (около 8 долларов), в Корее — 7530 корейских вон (около 7 долларов), в Новой Зеландии (где родился Microdot) — 16,5 новозеландских долларов (около 12 долларов США), в Китае — 18 юаней (около 3 долларов), в Бельгии — 8,2 евро (около 10,5 долларов).

Начало обсуждения можно увидеть с 2:18 в ролике ниже.

gunyasha © YesAsia.ru