Что думают NCT о продвижении в составе 18 человек?

21
7642

Участники NCT поделились своими мыслями и историями о продвижении в качестве группы из 18 человек.

Смотрите также: NCT и их новый альбом «NCT 2018 EMPATHY» завоевывают музыкальные чарты

14 марта NCT в составе 18 человек провели мероприятие “NCT 2018 Empathy Showcase”, посвященное выходу их нового альбома «NCT 2018 EMPATHY».

Благодаря новому альбому, Кун, Лукас и Чону официально дебютировали. Чону сказал: «Я очень взволнован нашим дебютом. Лукас, Кун и я покажем себя с лучших сторон». Лукас добавил: «Я счастлив дебютировать в NCT. Пожалуйста, с нетерпением ждите наших успехов». Кун прокомментировал: «Сначала я дебютировал в Китае с участниками NCT, но дебют в Корее —
это новый важный момент. Я сделаю все, что в моих силах, чтобы стать лучше»
.

Недавно дебютирующие участники также говорили о различных вещах, которые произошли в процессе подготовки к возвращению NCT. Чону: «Это был мой первый визит в Украину, а также первый перелет на самолете, из-за чего парни подшучивали надо мной». Лукас: «Я сожалею, что ел слишком много еды перед съемкой клипа, потому что мое лицо выглядит опухшим». Кун: «Во время съемок музыкального видео, мы часто зависали на Naver V Live, это было весело. А вообще, мои одногруппники научили меня многим вещам, которые я не знал раньше. Я был так благодарен им за это».

Джемин, который брал большой перерыв из-за лечения межпозвоночной грыжи, наконец-то смог воссоединиться с NCT для этого альбома. Он сказал: «У меня были проблемы со спиной, поэтому я сделал перерыв и получал непрерывное лечение все это время. Я хочу сказать всем, чтобы вы не беспокоились обо мне. Сейчас мое здоровье лучше».

Участники также рассказали о подготовке к этому альбому. Доён поделился: «Мы собрались вместе, это так невероятно. Процесс подготовки был чрезвычайно долгим. А сейчас у меня большие ожидания по отношению к этому альбому. А еще я хочу быть ближе к нашим поклонникам». Марк также прокомментировал: «Когда я впервые услышал о NCT 2018, я заволновался, это казалось таким сложным. Однако, в процессе подготовки я смог увидеть сильные стороны NCT, и я ощутил невероятную гордость за всех ребят. Вот почему я был в состоянии работать и достигать результатов».

Джонни заявил: «Это альбом хорошо объясняет, кто же такие NCT. Мы можем показать, какая на самом деле у нас большая и сильная команда». Тэён добавил: «Сейчас наша популярность кажется мне реальной. Я знаю, что наши фанаты ждали долгое время. Мы очень много работали, чтобы подготовиться к этому и, наконец, мы готовы показать себя. Мне очень нравится наш новый альбом».

NCT 2018 еще не имеют лидера, поэтому Тэён в настоящее время исполняет его обязанности. Айдол сказал: «У нас столько неопределенностей. Культура, возраст, продолжительность стажировки и другие аспекты каждого из 18 участников абсолютно разные, и, все же, я считаю, что мы добьемся успеха. Все стало возможным благодаря тому, что все мы объединились и помогаем друг другу. Так мы смогли стать NCT. NCT будут продолжать развиваться и смело идти в будущее».

Поскольку все 18 участников впервые продвигаются вместе, это является для них необычным, но полезным опытом. К примеру, Джехён поделился: «Я думаю, что огромная сила NCT в том, что мы можем показать себя с разных сторон, ведь у каждого участника есть свои сильные стороны. С другой стороны, есть и минусы: для подготовки к промоушену требуется много времени. Также наша слабость в том, что нам нужно как минимум два часа, чтобы всем подготовиться к выступлению. Не каждый проходил через подобное».

Как признались парни, их главная цель для этого альбома — заявить о себе. Джехён сказал: «Мы хотим показать наш взгляд на мир и получить широкое признание». Джено добавил: «Наш взгляд на мир и наши мечты должен быть показан через призму музыки». Хэчан: «С появлением новых участников, NCT готовится к распространению дальше в мир. Мы покажем все, на что способны!».

JaneJ © YesAsia.ru

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.