WANNA ONE рассказали о трудностях и отчаянии на пути к своей мечте

1
2759

Участники WANNA ONE рассказали о том, как сильно трудились на пути к своей мечте.

В эфире 19-го сентября «Hello councellor» KBS2, Он Сон У, Хван Минхен и Ким Джехван присоединились к гостям шоу.

Один из участников шоу рассказал о своём беспокойстве за младшую сестру, которая хочет стать моделью, но не прилагает к этому никаких усилий.

Во время обсуждения этой проблемы ведущие попросили айдолов рассказать о трудностях, с которыми они столкнулись на пути к своей мечте.

Смотрите также: [Скандал] Участники Wanna One шокировали своим поведением на «случайной» трансляции + реакция нетизенов 

Хван Минхен рассказал: «Я начал мечтать о том, чтобы стать знаменитым ещё в средней школе. Появление на программе прослушивания было чистым отчаянием. Мы так сильно хотели стать Wanna one, что я практиковался все время, пока спал всего 1 час (в день) в течение 6 месяцев».

Далее, Он Сон У добавил: «Прошло уже 10 лет с тех пор, как я начал мечтать о том, чтобы стать знаменитостью. Я много работал и также много играл. Прежде всего, я считаю, что доверие и чувство собственного достоинства являются самыми важными. Были времена, когда я чувствовал себя обескураженным и пристыженно, но позитивно мыслил: «Я добьюсь успеха, я добьюсь многого».

Ким Джехван также сказал: «В колледже я действительно хотел петь, но это было нелегко осуществить. Мне пришлось работать неполный рабочий день. Я много работал и заработал деньги, чтобы арендовать комнату для практики и практиковаться».

Bublos_blu (c) YesAsia

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях