Сексуальный, милый и притягательный: 6 причин, почему У До Хван заслуживает вашей любви

12
6896

Если вы, в последнее время, следите за развитием сюжета дорамы «Великое соблазнение» (а если нет, то вам срочно нужно это исправить), вы, скорее всего, были соблазнены (да, я это сказала!) невероятно притягательным У До Хваном. Если вы не лишены чувства прекрасного, то вы просто не могли не заметить этот манящий взгляд, который уже давно является его визитной карточкой. Тем не менее, если вы (по каким-то сверхъестественным причинам или отсутствия связи с миром) еще не обратили свое внимание на этого обольстителя, то вот 6 причин, почему У До Хван заслуживает вашей любви.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Неожиданная близость между главными героями дорамы «Великое соблазнение»

У него определенно есть актерский талант

Несмотря на то, что У До Хван начал свою актерскую карьеру в 2011 году, играя небольшие эпизодические роли, его заметили только в 2016. Начиная с 2016 года он стал получать более заметные роли в дорамах и фильмах, и он действительно стал центром внимания в 2017 году, особенно после того, как привлек внимание зрителя своей впечатляющей игрой в дорамах «Бешеный пёс» и «Спаси меня». Он был номинирован на церемонии «53rd Baeksang Arts» за роль в фильме «Мастер» и был награжден в номинации «Best New Actor» на церемонии вручения премий KBS в 2017 году за его роль в дораме «Бешеный пёс».

У него есть "IT" фактор

Неважно, какую роль он играет или в какой дораме снимается; У До Хван притягивает к себе все взоры подобно магниту. Может быть, он просто очень умен в выборе своих ролей, но в нем есть что-то настолько харизматичное и соблазнительное, что вы просто не можете отвести взгляд.

У него чудесный глубокий голос

У До Хван обладатель красивого и глубокого голоса с богатым тембром, который оказывает невероятно успокаивающий и располагающий эффект, стоит его только услышать. Его голос настолько бархатистый, что он окутает вас, словно тепло камина в холодный зимний вечер. (Прим.автора: Черт, я бы слушала его, даже если бы он просто зачитывал телефонную книгу).

Даже его сентиментальные линии звучат восхитительно

Во время пресс-конференции для дорамы «Великое соблазнение» У До Хван признался, что ему нравится использовать сентиментальные линии в реальной жизни, что подтвердила Джой из Red Velvet, которая является его партнершей по съемкам.

Представьте, что он вам это сказал:

«Ни одна женщина не может посмотреть в мои глаза, чтобы потом её сердце не затрепетало»

Или в такой ситуации:

-Я обожгла её в печи. Разве она не прекрасна? — Не такая прекрасная, как ты.
У него пронзительный взгляд

У него есть химия почти со всеми его партнершами по съемкам, независимо от того, была ли это Со Йе Джи в дораме «Спасите меня», Рю Хва Ён в «Бешеный пес» или с Мун Га Ён в «Великое соблазнение». Он смотрит на них так напряженно и горячо, что я абсолютно уверена, что они могут почувствовать, как глубоко он погружается в их душу:

Да, он даже получил химию с Ю Джи Тхэ

И он может быть чертовски милым...

А потом мгновенно стать настоящим соблазнителем:

[Джой, выражающая эмоции автора] Боже, почему все классные парни обитают в Южной Корее? У них там реально уже переизбыток красавчиков на один кв. миллиметр.

Итак, вы уже попали в его сети? 

С весной в душе, ваша VPark © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив