Чжан Жо Юню пришлось переехать и сменить номер из-за одержимых поклонников

4
2107

Отсутствие конфиденциальности, похоже, является общей проблемой, которая преследует знаменитостей независимо от их местоположения. Сасены — это термин, используемый в Корее для навязчивых поклонников, но само явление актуально и для других стран, в том числе и Китая.

Китайский актер Чжан Жо Юнь вчера сделал обновление в своем Вэйбо, чтобы рассказать о таких фанатах. В своем сообщении он поделился некоторыми злоключениями с которыми ему пришлось неоднократно столкнуться и которые затронули не только его самого, показав насколько реальной проблемой может быть подобное поведение.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Новый фильм «Чеканутые» с Сандрой Ма и Чжан Жо Юнем

Он написал: «Я действительно, действительно не выношу, когда люди разглашают информацию и узнают мой домашний адрес, номер в гостинице и номер телефона. Из-за страха перед этим, в последние пару лет я дважды менял свой номер телефона, потому что старшие у меня дома всегда просыпаются из-за звонков посреди ночи. Много раз я только начинал съемки, но из-за того, что у двери номера отеля были люди, я собирал вещи в последнюю минуту и ​​менял комнату. Это даже доходило до того, что люди сидели у моего дома. В час ночи кто-то стучит в дверь. Мне однажды пришлось переехать из-за этого и даже сообщить в полицию. Я всегда думал, что это то, что есть и что терпение — это ответ. Возможно, вы подумаете, что это совсем не обосновано, ведь в конце концов я сам это выбрал. Но, честно говоря, я не могу преодолеть беспокойство. Школа актерского мастерства не учила меня приветствовать человека, стучащего в мою дверь посреди ночи, с улыбкой. Сегодняшнее общество таково, что ему не хватает конфиденциальности. Информация, которая является частной, всегда непреднамеренно разглашается другими людьми. В этой среде я по-прежнему предпочитаю верить и настаивать на том, что мое личное время и пространство все еще остаются моими собственными. Мы не животные в клетке для выставления на показ.»

Сообщение он подкрепил фотографией себя с диким животным, содержащимся в неволе, видимо, для завершения метафоры.

А что Вы думаете по этому поводу?

Сочувствует актеру Merrylinn на YesAsia.ru