6 китайских дорам 2019 года, которые стоит добавить в свой летний список просмотров

6
16903

Лето в разгаре, и если вы пропустили некоторые из горячих китайских дорам 2019 года, то самое время их посмотреть.

Смотрите также: Кан Даниэль рассказал о подготовке к сольному дебюту, поддержке фанатов и мыслях о WANNA ONE

«Мне нравишься только ты»

Дорама основана на романе Цяо И «Мне не нравится этот мир, мне нравишься только ты». Янь Мо (Чжан Юй Цзянь) и Чжао Цяо И (Ву Цянь) — одноклассники в старшей школе, которые являются противоположностями друг друга. Янь Мо – лучший ученик, а Цяо И сталкивается с проблемами школе. Несмотря на свои различия, они сильно привязываются друг к другу и обещают учиться вместе за границей, в Великобритании, после окончания школы. Однако Цяо И не выполняет обещания из-за неожиданной ситуации в семье. Янь Мо уезжает в Великобританию, в то время как Цяо И остается в Китае, и оба в конечном счете теряют связь друг с другом. Несколько лет спустя Янь Мо и Цяо И встречаются, и старые искры между ними снова зажигаются.

Дорама получает высокую оценку за душераздирающую и одновременно вдохновляющую историю. Она набрала 100 миллионов просмотров на китайских онлайн-платформах Tencent и Youku в течение 13 часов после премьеры. Эта история действительно особенная, потому что основана на реальной любовной истории автора Цяо И и ее мужа.

«Чжао Яо» («Легенды»)

Это историческая дорама в стиле фэнтези, основанная на романе «Чжао Яо» Цзю Лу Фэй Сяна. Роль Лу Чжао Яо, сильного и жестокого лидера демонической секты Ван Лу, играет Бай Лу. Пытаясь получить легендарный меч Вань Цзюня, Чжао Яо попадает в засаду бессмертных сект. Она считает, что Ли Чэнь Лань (Сюй Кай), охранник секты Ван Лу и ее ближайший союзник и друг, стоит за этим предательством. Пять лет спустя Ли Чэнь Лань становится новым лидером секты Ван Лу. Лу Чжао Яо возвращается в секту, клянясь отомстить ему, и полна решимости вернуть себе законную роль лидера. Со временем правда раскрывается, и Чжао Яо понимает, что ее главные враги – это ее самые преданные союзники.

Дорама также получила положительные отзывы от зрителей за необычных персонажей, романтический сюжет и комедийные вставки. Дораму хвалили и за сильные женские персонажи. Во время своей трансляции «Чжао Яо» была на вершинах телевизионных рейтингов на протяжении всего показа.

«Положи свою голову мне на плечо»

Это романтическая комедийная дорама с участием Син Фэя и Линь И. Си Ту Мо (Син Фэй) — студент университета по специальности бухгалтерский учет. Её выпускной стремительно приближается, а у нее нет планов на будущее. Пытаясь разобраться в своей жизни, она встречает Гу Вэй И (Линь И), студента университета по специальности физика. Их жизни переплетутся, и возникнет хаос, когда они начнут случайно жить вместе.

Эта дорама стала хитом в Китае и за рубежом, получив положительные отзывы и превысив 300 миллионов онлайн просмотров на Tencent за первую неделю трансляции. К концу у нее уже было более 1,3 миллиарда просмотров. Дорама была особенно популярна в Таиланде. Она также в настоящее время транслируется в Южной Корее. Поклонникам дорамы «Любовь так прекрасна» наверняка понравится и «Положи свою голову мне на плечо», поскольку эта история написана тем же автором — Чжао Цянь Цянем.

«Мой настоящий друг»

В этой романтической дораме рассказывается о двух новичках-агентах по недвижимости Шао Пэн Чэне (Дэн Лунь) и Чэн Чжэнь Чжэне (Анджела Бейби). Чжэнь Чжэнь – преданный и трудолюбивый агент по недвижимости, которая полна решимости стать лидером в своей области. Ей в партнеры назначают Пэн Чэна, богатого плейбоя, который также является сыном президента их агентства. Пэн Чэн скрывает свою личность, поскольку хочет самостоятельно доказать свою значимость и подняться по карьерной лестнице в компании.

Главной темой дорамы является раскрытие смысла того, что такое дом. Это показывается путем разных историй о владении недвижимостью людьми из всех слоев общества.

«Мой босс хочет жениться на мне»

Это ромком, в котором главную роль – третьесортной актрисы Ся Линь с лейкемией – играет Ван Шуан (Симона Ван). Она обманывает генерального директора Лин И Чжоу (Сюй Кай Чен), который также оказывается донором костного мозга для нее. Для того чтобы она получила пересадку костного мозга раньше и продолжила карьеру в индустрии развлечений, Ся Линь заключает тайный контракт с Лин И Чжоу.

Эта дорама стала неожиданным хитом 2019 года. С точки зрения сюжета, в этом нет ничего нового, и в дораме есть почти все стереотипы и клише, однако она на удивление хорошо сделана. Главные актеры продемонстрировали удивительную химию, и второй сезон с оригинальным актерским составом уже подтвержден и находится в разработке.

«Легенда о Хуа Бу Ци»

В этой исторической дораме Ариэль Линь играет веселую и оптимистичную молодую нищенку Хуа Бу Ци, которая использует свою смекалку, чтобы выжить. Однажды ее спасает герой в маске Лянь И Кэ, который оказывается на самом деле принцем Чэнь Юем (Чжан Бинь Бинь). В конечном итоге они влюбляются друг в друга. Позже выясняется, что Хуа Бу Ци является дочерью принца Ци и потомком Божественной Девы, которая держит ключ к поиску легендарного сокровища, которое может править миром. Ее простая жизнь преображается, и теперь она убегает от различных врагов, которые пытаются воспользоваться ее влиянием и силой. Дорама основана на романе «Хуа Бу Ци» Чжуан Чжуана.

Эта дорама – первое возвращение Ариэль Линь в исторические дорамы за пять лет. Несмотря на 11-летнюю разницу в возрасте, у Ариэль Линь и Чжан Бинь Биня наблюдается отличная химия, а сама дорама полна как комедийных, так и сентиментальных моментов.

Zarina © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Интерактив

В Тренде на этой неделе