Со Кан Джун и Гон Сын Ён в новом тизере и постерах дорамы «Ты тоже человек?»

4
2515

Канал KBS представил новый тизер к дораме «Ты тоже человек?»

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Дорама «Вок любви» дебютировала с высоким рейтингом

Дорама «Ты тоже человек?» расскажет фантастическую историю о роботе Нам Син III (Со Кан Джун). Его создали для того, чтобы заменить наследника крупного конгломерата Нам Сина, который впал в кому. Гон Сын Ён сыграет роль телохранителя наследника, в которую влюбляется робот.

Со Кан Джун в новом тизере предстал и в образе человека, и робота. Впервые он встречает персонажа Гон Сын Ён в аэропорту и небрежно разбивает её часы, девушка ошеломлена и сердита, но уже в следующей сцене они крепко обнимаются. Далее следуют кадры, в которых Со Кан Джун демонстрирует свою силу и вызывает путаницу в отношении своей личности.

За кадром голос Со Кан Джуна задаётся вопросом, кто он и в конце произносит: «Разве я не похож на Нам Сина?»

Также были представлены постеры к дораме. На первом снимке демонстрируется двойственность Со Кан Джуна как наследника корпорации и робота.

На втором постере представлены семь основных героев. Надпись рядом с Гон Сын Ён гласит: «Я буду защищать тебя, несмотря ни на что, потому что я твой телохранитель».

Актриса Ким Со Рён исполняет роль матери Нам Сина, рядом с ней написано: «Я и не на такое способна ради моего сына».

Персонаж Пак Ён Гю говорит: «Это действительно тот же самый Син, который уехал в Чехию?» Цитата Ю О Сон: «Определённо есть что-то подозрительное. Я должен узнать немедленно!»

Героиня Пак Хван Хи говорит: «Все, что мне нужно, это оппа», а надпись с персонажем Ли Джун Хека гласит: «Никак не могу найти тебя, когда ты прямо перед моими глазами, Син».

Премьера дорамы «Ты Тоже Человек?» состоится 4 июня после завершения сериала «Чудо, которое мы встретили».

Happy Jea © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях