Джеа потратила более 28 000 долларов на то, чтобы сбросить вес после шоу «Produce 101»

6
5427
ИСТОЧНИКwww.allkpop.com

Джеа потратила более 28 000 долларов на то, чтобы сбросить вес после шоу «Produce 101»

В новом эпизоде ток-шоу SBS Mobidic «Ssen My Way», Джеа из Brown Eyed Girls и Cheetah обсудили историю девушки, которая изо всех сил пытается похудеть и получить «фигуру знаменитости».

Смотрите также: Кан Даниэль шокировал каст шоу «It’s Dangerous Outside the Blankets», съев сырой бекон

Девушка поделилась тем, что она является человеком из рабочего класса, но ей хочется оставаться в форме и следить за своей фигурой, поэтому она тренируется поздно вечером после работы, а также сидит на диете. Она весит 58 кг при росте 166 см, но подчеркивает, что на фотографиях она выглядит толстой. Девушка задается вопросом: «Что мне нужно сделать, чтобы у меня была фигура, как у знаменитости?»

Узнав историю девушки, Cheetah начала объяснять, что все знаменитости имеют «сезон» и «не-сезон», и когда люди их видят, то видят они их в «сезон». Джея добавила: «Сейчас у нас сезон!» Затем она повернулась к Cheetah и сказала: «В конце шоу «Produce 101» у нас было очень много застолий, не так ли? Мы все были очень близки, и поэтому мы часто ходили на ужины. Cheetah была немного пухленькой, да и все вообще были немного пухленькими, но я была самой толстой! Потому, что я всем говорила, что мне нравится желе, все покупали мне его, и поэтому я ела его то здесь, то там, и, в конце концов, я с 50 кг на начало шоу «Produce 101» поправилась до 56 по его окончанию!»

«Но тогда мне пришлось потерять вес за короткий промежуток времени, поэтому я буквально выложила [на это] кучу денег!», продолжила Джеа. Ее спросили: «Сколько?», на что она ответила: «Около…20-30 миллионов вон (19 000 – 28 000 долларов США)…» Айдол уточнила, что в течении примерно полутора месяцев она ни с кем не встречалась и ходила на занятия по пилатесу, занималась в спорт зале, ходила на процедуры по электрической стимуляции мышц и многое другое.

В заключение, Cheetah сказала: «Когда знаменитости выходят на публику и показывают свои тела, они не упоминают о том, сколько они потратили деньг на потерю веса». Наконец, ведущие спросили вместе: «Товарищи знаменитости, можем ли мы просто объединиться и набрать немного…скажем 3 кг веса каждый?»

Katerina_Rom © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
Фото аватара
Привет! Меня зовут Катерина, и я часть сообщества YesAsia.ru с 2017 года. Моя профессиональная деятельность связана с дизайном продуктов, однако страсть к К-попу и азиатской культуре подтолкнула меня к написанию статей здесь. С нетерпением жду возможности поделиться с вами захватывающим контентом и открыта к конструктивной критике.
Новости YesAsia.ru на Google News