Президент Южной Кореи поздравил BTS с первым местом в Billboard 200

89
7655

BTS и их поклонники получили письмо с поздравлениями от президента Южной Кореи Мун Дже Ина.

Смотрите также: BTS установили новый рекорд

28 мая группа BTS заняла первое место в Billboard 200 с новым альбомом «Love Yourself: Tear», а уже буквально через несколько часов на официальном аккаунте президента Мун Дже Ина было опубликовано письмо с поздравлениями:

«Мои искренние поздравления семи парням, которые любят музыку, и крыльям парней, что зовутся ARMY.

Молодежь всего мира находит утешение и набирается мужества благодаря песням BTS, их танцам, мечтам и страсти. Я поздравляю вас с альбомом «Love Yourself: Tear», который достиг первого места в Billboard 200 в Соединенных Штатах. «Это первый раз за 12 лет для альбома на языке, отличного от английского, и первый раз для корейского исполнителя».

BTS вкладывают свою искренность в танцы и пение. У них есть волшебная способность превращать печаль в надежду, а разницу в схожесть. Каждый из семи участников вкладывают себя в свою музыку, преодолевая языковой барьер, культуру и общество.

Корейская музыка сделала большой скачок на мировой арене благодаря BTS. Языком K-Pop музыки наша молодежь может делиться опытом жизни и любви, мечтаний и боли с молодежью во всем мире.

Я поддерживаю мечты BTS о достижении первой строчки в Billboard’s Hot 100, получении премии Грэмми, проведении тура и получении статуса самого влиятельного артиста в мире. Я также поддерживаю их фан-клуб ARMY, которые поднимаются выше вместе с BTS.

BTS, чье имя значит «Мы боремся с несправедливостью и стереотипами по отношению к подросткам». Теперь я буду помнить каждое из имен семи парней: Джин, Шуга, Джей-Хоуп, RM, Чимин, Ви и Чонгук. Как и всегда, это лишь новый старт. Спасибо вам за то, что разделили свои эмоции с людьми нашей страны и всего мира.

28 мая 2018

Президент Мун Дже Ин».

В ожидании скидок на успокоительное, Хотабовна © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях