Юн Джи Сон из WANNA ONE объяснил причину смены агенства группы и прояснил слухи о продлении контракта

1
4731

3 июня WANNA ONE провели пресс-конференцию к предстоящему релизу альбома «1÷χ=1(UNDIVIDED)» и мировому туру «ONE: THE WORLD».

Смотрите также: Хичоль и Ким Шин Ён признались, что стали ближе после поцелуя

Во время мероприятия группе был задан вопрос о недавнем переходе их YMC Entertainment в Swing Entertainment — агентство, созданное специально для продвижения WANNA ONE.

В ответ лидер Юн Джи Сон прокомментировал: «Причина, по которой наше агенство сменилось, состоит в том, что эта компания была создана для полной и активной поддержки WANNA ONE в нашем мировом туре и выпуске оставшихся альбомов. Но YMC все еще помогают нам».

Поскольку со сменой агентства в сети стали активно распространяться слухи о продлении контракта ребят, Юн Джи Сон прояснил ситуацию, ответив: «Мы никогда не обсуждали продление контракта. Мы просто сфокусировались на нашем предстоящем мировом турне».

Напомним, что с первого по третье июня WANNA ONE провели первую серию концертов мирового тура в Сеуле, а после небольшого промоушена и релиза нового альбома 4 июня группа продолжит свой тур за границей.

В ожидании скидок на успокоительное, Хотабовна © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях