4 горячих психопата из корейских дорам, которых опасно оставлять в одной комнате друг с другом

12
6985
ИСТОЧНИКkpopmap.com
4 горячих психопата из корейских дорам, которых опасно оставлять в одной комнате друг с другом

Вы когда-нибудь задумывались, что было бы, если бы все величайшие злодеи-психопаты из корейских дорам устроили разборки? Вот 4 “горячих” психопата из корейских дорам, которые, возможно, идеально подойдут для таких размышлений. Если говорить об интеллекте, физической силе, порочности и многом другом, какой злодей, если таковой имеется, выйдет победителем?

Смотрите также: 5 надежных и обаятельных телохранителей из исторических дорам

1.“Незнакомцы из ада”: Ли Дон Ук в роли Со Мун Джо

4 горячих психопата из корейских дорам, которых опасно оставлять в одной комнате друг с другом

Со Мун Джо — не типичный психопат из справочников, и Ли Дон Ук прекрасно дает нам это понять. Он чрезвычайно остер, манипулятивен и откровенно безумен. Он также физически силен, возможно, не самый лучший боец, но компенсирует это своей прозорливостью. Поклонники также предполагают, что Со Мун Джо не родился психопатом, а эта злодейская сущность была создана его жестокой матерью. Поэтому, несмотря на то, что он не кажется человеком, он все же поддается эмоциям, что делает его слабым. Однако в конце “Незнакомцев из ада” остается неясным, действительно ли Со Мун Джо убит, и многие фанаты считают, что он все еще жив, что означает, что он гораздо круче, чем мы думали. В схватке с другими злодеями он может оказаться тем, кто инсценирует свою смерть и уйдет живым.

2. “Голос”: Ким Чжэ Ук в роли Мо Тэ Гу

4 горячих психопата из корейских дорам, которых опасно оставлять в одной комнате друг с другом

Мо Тэ Гу считается самым страшным злодеем в истории корейских дорам, и, похоже, Ким Чжэ Ук установил планку для дорамных психопатов. Мо Тэ Гу вызывает мурашки только своей жуткой ухмылкой и безумным взглядом. Его жажда крови неутолима, он получает садистское удовольствие от своих преступлений. Он родился нормальным ребенком, но определенная травма из-за смерти матери превратила его в монстра. Тэ Гу вводит в заблуждение, возмущается, хитрит, но при этом оказывается не лишен харизмы. Он гордится своим интеллектом, но имеет глубокую потребность в одобрении, что может быть огромной слабостью при столкновении с другими психопатами. В гипотетической схватке Мо Тэ Гу может оказаться слишком занят, хвастаясь своей криминальной добычей, что, вероятно, будет раздражать некоторых других из этого списка и может привести к его гибели.

3. “Винченцо”: Ок Тэкён из 2PM в роли Чан Хан Сока

4 горячих психопата из корейских дорам, которых опасно оставлять в одной комнате друг с другом

Чан Хан Сок — любимый фанатами психопат из корейских дорам, чей образ стал культовым. То, как он превратился из милого и добропорядочного Чан Чжун У в безумного, жаждущего власти психа Чан Хан Сока, стало одним из самых запоминающихся перевоплощений в истории благодаря выдающейся игре Ок Тэкёна. У Чан Хан Сока отсутствует понимание морали, что означает, что он без колебаний пойдет на все, чтобы достичь своей цели. На самом деле, он чистое зло и вполне мог бы разрушить мир, если бы это означало, что он может им править. Однако он вспыльчив, импульсивен, слишком полагается на других и практически не умеет предвидеть, поэтому мы не уверены, как долго он продержится в противостоянии злодеев корейских дорам.

4. “Мышь”: Ли Сын Ги в роли Чон Ба Рыма

4 горячих психопата из корейских дорам, которых опасно оставлять в одной комнате друг с другом

Наконец-то появился злодей, покончивший со всеми злодеями, и это Чон Ба Рым. Самый извращенный, сложный, холодный, непредсказуемый и жалкий злодей одновременно, Чон Ба Рым заставляет нас прокатиться на эмоциональных американских горках, пока мы пытаемся понять, что нам делать. Никто, кроме Ли Сын Ги, не смог бы воплотить в жизнь такого многогранного персонажа. В случае с Ба Рымом, он действительно “родился” психопатом, но можно сказать, что именно отсутствие воспитания пробудило в нем аморальность. Чон Ба Рым чрезвычайно умен и всегда на десять шагов впереди, так что обычно все идет по его продуманным, безупречным планам. Хотя в идеале это может означать, что Чон Ба Рым победит в гипотетической схватке психопатов, мы также должны помнить, что к концу сериала он стремится к искуплению, что точно не станет его сильной стороной в борьбе с другими психопатами.

Как думаете, кто из этих персонажей победил бы? Делитесь своим мнением в комментариях!

fengshan © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
Фото аватара
Привет, я Алина, также известная как fengshan. В качестве писателя и волонтера на курсах для писателей я постоянно исследую новые горизонты творчества. В свободное время создаю мягкие игрушки, пишу музыку (3RACHA вдохновляет) и рисую, наслаждаясь каждым моментом творчества. Погружаясь в мир музыки и дорам, я делюсь с вами самыми интересными историями из азиатской культуры.
Новости YesAsia.ru на Google News