Участники шоу «The Butlers» получили урок вокала от Ли Сон Хи

0
661

Ведущие шоу канала SBS «Master in the House» («The Butlers») смогли позаниматься вокалом с легендарной певицей Ли Сон Хи.

В выпуске от 27 мая Ли Сон Хи стала десятым Учителем «дворецких».

Как всегда, сначала ведущим предоставили мистический график нового Мастера, а также смутные намеки на его личность. Затем мужчины получили телефонный звонок от персонала. Оказалось, что с ними решил связаться ни кто иной, как первый Учитель — легендарный певец Чон Ин Квон.

Радостные от того, что вновь слышат его голос, ведущие сказали в трубку: «Мастер, мы скучаем». Вторым сюрпризом стало непосредственное появление бывшего Учителя на съёмочной площадке. Ведущие радостно приветствовали его.

Ян Се Хён спросил: «Вы принесли с собой медовый порошок?» (в первых эпизодах Мастер кормил учеников порошком для придания им сил в ненормальных количествах). Чон Ин Квон заставил их рассмеяться, так как действительно захватил с собой угощение и раздал бывшим ученикам. Поедая порошок, Ли Сын Ги прокомментировал: «У меня сейчас что-то вроде дежавю».

Чон Ин Квон оказался на площадке, чтобы дать ученикам подсказку относительно личности нового Мастера, и сказал: «Во время пения…», — сделав паузу, на что Ли Сын Ги вставил: «Вот уж не думал, что Вы будете столь красноречивы». Певец продолжил рассказывать им о новом Мастере: это хрупкая, небольшая женщина. Тем самым он поверг персонал в шок, так как подсказки были уж слишком очевидными. Ян Се Хён пошутил: «Я так и знал, что это случится. А вы, персонал, догадывались?».

После выслушивания подсказок, Ли Сын Ги был абсолютно уверен в том, что новым Мастером является Ли Сон Хи. Когда пришло время отправиться в её дом, Ян Се Хён спросил: «Должны ли мы вбить адрес в навигационную систему?», — на что Ли Сын Ги ответил: «Я точно знаю маршрут. Путь займёт около 50 минут. Я и раньше гостил у Мастера, но сегодня будет тяжёлый день».

Догадка Ли Сын Ги оказалась верной, и, встретившись с Мастером, актёр потерялся в воспоминаниях. Он пояснил: «Когда я дебютировал, то практиковался в пении в этой комнате», — спросив Ли Сон Хи, помнит ли она те времена.

Ли Сон Хи, однако, выглядела нервной и была не очень разговорчива. Когда участники задавали ей вопросы, она говорила так тихо, что им приходилось склоняться ближе, чтобы расслышать ответы. Наконец она сказала Ли Сын Ги: «Я очень нервничаю. Но я верю тебе».

Когда Ян Се Хён спросил: «Вы всегда так тихо говорите?», — она сказала им о важности беречь собственный голос: «Когда вы так долго работаете в данной сфере, то должны сохранить его». Выслушав её пояснение, Ли Сан Юн признался: «Вы — мой типаж. Сегодня я многому у Вас научусь».

Стиль жизни Ли Сон Хи можно было определить по её дому. Осматривая спальню, Ян Се Хён прокомментировал: «Мне кажется, что в каждой комнате лежит блокнот и ручка». Певица пояснила: «Чтобы сохранить голос, я не часто говорю вслух. По той же причине я не использую подушки».

Затем Мастер решила преподать ученикам урок вокала. Ли Сын Ги, Ян Се Хён и Юк Сонджэ сыграли на пианино перед ней. Самый младший участник сказал: «Мне очень нравится Ким Дон Рёль, но я знаю лишь аккомпанемент», — исполнив начало к «Old Song».

Ли Сон Хи попросила участника BTOB спеть, и он, сильно нервничая, исполнил её просьбу. Хваля его, певица сказал: «Хорошая работа, Сонджэ. Мне кажется, у него много мыслей. Просто пой, не думая слишком много». Услышав это, Сонджэ сказал: «Вы попали в точку», — и обещал прислушаться к совету.

Послушав пение всех участников, Ли Сон Хи рассказала им о секретной технике тренировки. Говоря о голосе Ли Сан Юна, она заметила: «Я не думаю, что здесь есть вокализация (пение на одних гласных звуках)», — а затем перешла к Ли Сын Ги: «Давай потренируемся так же, как ты делал в прошлом».

Она предложила необычный тип тренировки: эмоциональное пени детских композиций. Ученики выглядели озадаченными, поэтому Ли Сын Ги исполнил рок-версию «School Bells are Ringing» и сказал: «Мне кажется, что мой стиль — это крик, определённо!».

Шоу «Master in the House» выходит по воскресеньям в 18:30 по корейскому времени.

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях