Новые стиллы с Дуджуном из дорамы «Кушать подано 3»

2
774

Создатели новой дорамы канала tvN «Кушать подано 3» опубликовали новые стиллы с героем Юн Дуджуна из Highlight.

Смотрите также: Трансляция двух передач канала MBC отменена

Третья часть цикла «Кушать подано» рассказывает о всё том же мужчине из первых двух сезонов тридцати с чем-то лет, который проходит через черную полосу в своей жизни. Он сталкивается с Ли Джи У (Бэк Джин Хи), которая умеет прекрасно готовить и может помочь ему избавиться от проблем с помощью вкусной еды, навевающей воспоминания о молодости героев.

Юн Дуджун, который снискал славу за свой талант к мокбану и актёрству в первых двух сезонах сериала, выглядит очень собранно и напряженно в новых стиллах. Он может быть и в упадке сил, однако хорошо одет в костюм и не изменяет своему аппетиту, как и раньше. Мужчина не забывает сфотографировать блюдо перед началом трапезы.

Юн Дуджун заявил: «Начало съёмок возродило во мне глубинные воспоминания. Я снял бесчисленное количество мокбан-сцен ранее, но всё ещё нервничаю. Съёмки были веселыми. Вкус холодной лапши пёнян-ненмён уникален, очень аппетитный. Так как мы снимаем в середине лета, на улице ужасно жарко, я надеялся, что зрители посмотрят эту сцену мокбана и почувствуют себя освеженными».

Это первый раз, когда «Кушать подано» снимается летом, так как ранние сезоны были отсняты зимой и весной.

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях