Реакция нетизенов на отчет аналитиков, согласно которому BTS вместе уйдут в армию в 2022 году

16
13793
ИСТОЧНИКallkpop.com
Реакция нетизенов на отчет аналитиков, согласно которому BTS вместе уйдут в армию в 2022 году

Ранее в отчете аналитиков прогнозировалось, что все участники BTS вместе уйдут в армию в 2022 году, чтобы минимизировать разрыв между выпусками альбомов.

Смотрите также: Чонгук — первый и единственный человек, у которого есть 6 твитов с более чем 1 млн ретвитов, включенных в список «30 самых ретвитируемых твитов всех времен»

По словам аналитика Leading Investment & Securities, участники BTS будут зачислены в армию вместе к первой половине 2022 года. В исследовательском отчете было сказано: «Мы ожидаем, что все участники BTS будут вместе зачислены на службу к первой половине 2022 года, и фактический перерыв составит всего около года благодаря предварительно подготовленному контенту». Затем он оценил «покупку» акций HYBE с ценой в 340 000 вон (около 304 долларов США) за акцию, заявив, что у лейбла есть другие артисты со всего мира, чтобы минимизировать потери в период отсутствия BTS.

В ответ на отчет Big Hit Music официально заявили в кратком заявлении: «Нам нечего сказать об их призыве в армию, кроме того, что уже сказал наш артист. Мы просим вашего понимания».

Увидев отчет и ответ лейбла, пользователи сети собрались в онлайн-сообществе, чтобы поделиться своими мыслями по этому поводу. Нетизены прокомментировали: «BTS примут собственные решения, я просто боюсь, что страна попытается использовать влияние BTS»; «Я хочу, чтобы и старшие, и младшие участники зачислись на службу вместе»; «Надеюсь, что они зачислятся по отдельности, а некоторые из более молодых участников выпустят собственные сольные релизы»; «Честно говоря, я бы предпочла, чтобы они служили все вместе. Тогда они вернутся быстрее»; «Полагаю, компания не будет заставлять участников проводить какие-либо индивидуальные акции» и «Я действительно не понимаю, почему люди так взволнованы, когда ничего еще не решено».

Katerina_Rom © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
Фото аватара
Привет! Меня зовут Катерина, и я часть сообщества YesAsia.ru с 2017 года. Моя профессиональная деятельность связана с дизайном продуктов, однако страсть к К-попу и азиатской культуре подтолкнула меня к написанию статей здесь. С нетерпением жду возможности поделиться с вами захватывающим контентом и открыта к конструктивной критике.
Новости YesAsia.ru на Google News