5 моментов из дорамы «О времени», которые вызывают восхищение или ненависть к героине актрисы Им Се Ми

5
2936

В дораме канала tvN «О времени» актриса Им Се Ми играет роль богатой наследницы Бэ Сон Бон. Она уверенная в себе женщина и способна на многое, чтобы удержать жениха рядом, даже зная, что он её не любит.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Напряжённый тизер ко второму сезону дорамы «Голос 2»

Персонаж определённо вызывает двоякие чувства, многим зрителям нравится её непоколебимая уверенность и смелое упорство, но в какие-то моменты она разочаровывает своей одержимой привязанностью к Ли До Ха. Вот несколько моментов, которые вызывают либо восхищение, либо ненависть к героине Им Се Ми.

Внимание, СПОЙЛЕРЫ!

1. Помощь Ли До Ха в деловой сфере

В первом эпизоде Бэ Сон Бон приходит на помощь Ли До Ха, когда он никак не может договориться с китайским бизнесменом Чжан Цянем о сотрудничестве. Она неожиданно появляется на деловом ужине, требуя, хорошего отношения к своему жениху. Она сказала: «Я приехала сюда, подлизаться к тебе. Этот красавчик — мой будущий муж». Тогда это действительно помогло Ли До Ха в налаживании связей.

2. Невыгодные для себя условия договора

Бэ Сон Бон помогла Ли До Ха заключить контракт с Чжан Цянем, в ущерб себе. Договор предполагал наивыгоднейшие условия для Ли До Ха, но совершенно невыгодные для её компании. Бэ Сон Бон хладнокровно прокомментировала: «Таких сделок больше не будет на земле. По словам адвоката, это похоже на рабский контракт».

3. Подкуп ради отношений

Когда Бэ Сон Бон понимает, что Ли До Ха что-то испытывает к Чхве Микаэле, она покупает для соперницы красивые наряды, аксессуары и обувь, когда Чхве Микаэла спрашивает её, почему она так поступает, Сон Бон искренне отвечает: «Если понадобится я дам тебе всё самое красивое, приятное и драгоценное. Просто отпусти Ли До Ха». В этот момент Сон Бон, у которой есть всё, встала на колени ради любви.

4. Слепая ярость

Когда Ли До Ха уверенно заявил о своих чувствах к Микаэле и разрыве помолвки, Бэ Сон Бон отчаянно заявила в ответ: «Знаешь, единственный, кто может меня называть Сон Бон, и кого я могу вынести в этом мире, это ты». Её печаль переросла в ярость, когда она угрожающе заявила: «Играй с ней сколько тебе захочется, но подумай захочешь ли ты выбросить козырную карту Бэ Сон Бон и все, что у тебя есть».

5. Коварство нелюбимой женщины

Одержимость к Ли До Ха толкает Сон Бон на очередную подлость. Она приглашает в мюзикл бывшую возлюбленную Ли До Ха и в разговоре с Чхве Микаэлой заявляет: «Их первая любовь, без которой, как они думали, они не смогут прожить, в конечном итоге закончилась неудачей. Думаешь, несчастливый конец можно предотвратить? Ты не сможешь его защитить».

Как оказалось, это не все козни и впереди главных героев ждут новые испытания. Представители съёмочной группы дорамы «О времени» заявили: «Несмотря на все усилия Сон Бон любовь Ли До Ха и Чхве Микаэлы только крепнет. Во второй половине дорамы Сон Бон ещё сильнее активизируется, чтобы завоевать сердце Ли До Ха. Ждите с нетерпением «сумасшедших действий» Бэ Сон Бон».

Очередные серии выйдут в эфир в понедельник и во вторник на канале tvN.

Happy Jea © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях