Новое противостояние добра и зла в стиллах дорамы «Беззаконный адвокат»

2
836

Герой Чхве Мин Су приносит еще больше неприятностей адвокатам Бон Сан Пилю и его верной спутнице в новых стиллах дорамы «Беззаконный адвокат» канала tvN.

Смотрите также: Индекс репутации бренда рекламных моделей среди мужчин-знаменитостей

В новых стиллах герои Ли Джун Ки и Чхве Мин Су вновь сталкиваются лицом к лицу. Адвокат выглядит так, словно готов взорваться от ярости, так как осознает сложившуюся трудную ситуацию, а вот мэр и бывший бандит усмехается, наслаждаясь мучениями противника.

На других стиллах он демонстрирует знание самой большой точки Бон Сан Пиля: это героиня Со Ё Джи. Девушка сидит на стуле в закрытой позе, с яростью в глазах наблюдая за действиями бандита, говорящего по телефону. Возможно ли, что на другом конце — судья Ча? Несмотря на опасность, девушка старается держать себя в руках.

Производственная группа прокомментировала: «В этой сцене Ан О Джу в последний раз пробует атаковать и победить Бон Сан Пиля, загнав того в угол. Он использует его чувства к Ха Джэ И, показывая собственную самую ужасную и злобную сторону. Ан О Джу пытается вызвавать ярость Сан Пиля и вынудить его кинуться спасать возлюбленную».

«Беззаконный адвокат» — дорама канала tvN на судебную тематику, которая выходит по выходным в 21:00 по корейскому времени.

gunyasha © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив