Жалеет ли Юна Ким, что решила стать певицей, а не фармацевтом?

1
1472

Юна Ким рассказала о том, как она решила отказаться от образования в пользу своей мечты стать айдолом.

Смотрите также: Нэнси из MOMOLAND поделилась, что новый цвет волос все еще удивляет ее

Юна Ким вошла в индустрию развлечений в 2011 году через прослушивание на шоу «Superstar K3». Затем она дебютировала в женской группе The Ark. В 2016 году она участвовала в «Unpretty Rapstar 3», а в 2017 году отправилась на программу перезагрузки айдолов «The Unit» канала KBS. В настоящее время она продвигается в дуэте KHAN. Как вы можете видеть, Юне Ким на своем пути пришлось пройти через множество различных испытаний.

В интервью Star News Юна Ким поделилась тем, что ее путь к дебюту был тяжелым, прежде всего из-за сильных протестов ее родителей. Во время «Superstar K3» девушка получила письмо о приеме в колледж. Ее родители хотели, чтобы она сосредоточилась на учебе и стала фармацевтом, однако девушка не могла отказаться от своей мечты стать певицей.

Она сказала: «К счастью, мои родители разглядели мой потенциал, смотря на мою работу в предварительных раундах (на «Superstar K3»). Мои родители знали, что я — бунтарь по характеру, и верили в то, что я преуспею, поэтому позволили мне отправиться в Корею. Я тоже пообещала родителям вернуться с хорошими результатами».

Относительно отказа от учебы, Юна Ким сказала: «Я не жалею». Она добавила: «Так как я ходила на многие прослушивания на шоу, многие говорили, что я хожу вокруг да около, но я многому научилась за те 6-7 лет, пока была трейни».

Katerina_Rom © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив