Напряженный финал дорамы «Беззаконный адвокат»

0
1494

Создатели дорамы канала tvN «Беззаконный адвокат» опубликовали стиллы с героями Ли Джун Ки и Со Е Джи, которые сталкиваются с самой опасной проблемой в преддверии финала сериала.

Смотрите также: Юнхо TVXQ присоединился к Сон Хо Джуну в рамках благотворительной акции

В новых стиллах Бон Сан Пиль (Ли Джун Ки) стоит на коленях, свирепо глядя снизу вверх на Ан О Джу (Чхве Мин Су), направившего пистолет адвокату в лоб. Затем мужчины сталкиваются в нешуточном кулачном бою. Неясно, кто же вышел победителем.

Ха Джэ И (Со Е Джи) также попала в кадр. Ранее девушка была похищена бандитом-мэром и взята в заложницы с целью ранить Бон Сан Пиля, вывести его на эмоции и загнать в ловушку. Адвокат сделал все, от него зависящее, чтобы вызволить возлюбленную, именно поэтому и оказался стоящим на коленях перед Ан О Джу. Однако неясно, почему в руках Джэ И оказался ранее показанный пистолет, в кого она целится, и почему на ее лице столь потерянное выражение. Вероятно, ей необходимо выстрелить в бандита, однако она опасается ранить Сан Пиля.

Всего две серии осталось до окончания дорамы, поэтому зрители с нетерпением ждут ответа на вопрос: удастся ли Сан Пилю осуществить месть за убийство своей матери, а также защитить тех, кто ему дорог.

Сериал «Беззаконный адвокат» выходит по выходным в 21:00 по корейскому времени.

gunyasha © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив