Нервничают ли APink из-за конкуренции во время возвращения?

3
2331

APink поделились эмоциями из-за продвижения в одно время с другими женскими группами.

Смотрите также: Что A Pink пообещали сделать, когда выйдут замуж?

Группа провела шоукейс 2 июля, на котором их спросили, что они ощущают во время вынужденного соревнования с другими женскими коллективами во время своего возвращения (в этом же месяце на сцену вернутся TWICE и MAMAMOO).

Хаён ответила: «Каждый раз, когда мы возвращаемся, нам приходится выступать со множеством женских коллективов, которые тоже продвигаются в это же время. Мы не видим в этом соревнования. Вместо этого, мы рассматриваем происходящее как возможность для женских групп выделиться и фокусируемся на веселье. Я надеюсь, нам выпадет возможность пообщаться друг с другом и стать друзьями, чтобы люди перестали рассматривать подобное общение как соревнование. Мы надеемся познакомиться со многими людьми во время нашего продвижения».

Остальные участницы согласились с этим, а Чорон заявила: «Другие девичьи группы демонстрируют свое очарование и уникальность, которых нет у нас, и мы учимся у своих коллег-певцов, наслаждаясь их выступлениями. Было бы ложью заявить, что нас не волнует то, как мы справляемся, но я надеюсь, что мы все будем веселиться и успешно завершим свои мероприятия».

Участниц спросили, ощущают ли они дух соревнования с MOMOLAND, так как их новейший трек «BAAM» был написан Shinsadong Tiger, который много лет работал с A Pink. Для их текущего возвращения девушки решили поработать с Black Eyed Pilseung, чтобы показать новое звучание.

Чорон сказала, что APink поддерживают и Shinsadong Tiger, и MOMOLAND. Ынджи добавила: «Мы все работаем в одной индустрии и не воспринимаем это как соревнование. Люди должны слушать то, что им по вкусу. Опыт, статус и возраст не важны, важно лишь то, хороша песня или нет. И MOMOLAND, и A Pink имеют прекрасные треки, поэтому мы все надеемся получить много любви от публики».

APink вернутся 2 июля в 18:00 по корейскому времени со своим седьмым мини-альбомом «ONE & SIX».

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.