HA:TFELT, Rhythm Power и Crush рассказали о своём лейбле на шоу «Weekly Idol»

0
395

4 июля HA:TFELT (Еын) и её коллеги по лейблу Amoeba Culture, Rhythm Power и Crush, стали гостями шоу «Weekly Idol».

Смотрите также: G.O и Чхве Е Сыль поженятся в следующем году?

Во время шоу Rhythm Power рассказали об основателях своего лейбла, Dynamic Duo: «Обычно они пропускали все слухи о себе мимо ушей, но недавно стали более внимательными к своему имиджу».

Говоря о поощрениях в новом агентстве, HA:TFELT (ранее была в JYP Entertainment в составе Wonder Girls) сказала: «Я удовлетворена. Я недавно сменила лейбл, и Gaeko подарил мне дорогой пылесос и воздухоочиститель». Тогда Crush и Rhythm Power начали шутливо жаловаться на то, что им ничего не «перепало» при подписании контракта с текущим лейблом.

Затем HA:TFELT рассказала, что чувствовала себя странно рядом Rhythm Powerиз-за слов Geegooin: «Еын всегда останется знаменитостью для меня». Она добавила: «Тогда почему ты не читаешь мои сообщения?», — на что он ответил: «Уже накопилось более 900 непрочитанных мною сообщений. Когда я создаю музыку, то фокусируюсь исключительно на работе и ни с кем не контактирую. Я уже месяц не общался со своей семьей».

Когда Crush спросили, хочет ли он сказать что-либо главам агентства, он отозвался: «Мой контракт скоро заканчивается». Тогда производственная группа обратилась напрямую к Dynamic Duo и Gaeko со словами: «Crush должен остаться в лейбле».

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях