Поклонница EXO требует извинений от слишком грубых охранников на концерте

15
8367

Одна из поклонниц EXO, присутствовавшая на недавнем концерте группы, требует извинений от охранника, который был слишком груб и применил физическую силу.

Смотрите также: Фанаты обозлились на Чансоба из-за отрицания слухов об отношениях

Девушка, посетившая концерт EXO 13 июля, опубликовала все доказательства того, что она присутствовала на мероприятии. В своем посте она рассказала о том, что охрана была слишком жестока по отношению к фанатам, написав: «13 июля на концерте EXO я спросила у охраны, где мне можно войти. Я думала, что это было «жарко», но он сказал «б**ть», однако все же ответил, что проведет меня. По пути я поняла, что забыла свой лайтстик, поэтому извинилась перед тем, как сказать, что вернусь за ним. В ответ на это он спросил, сумасшедшая ли я и дернул за запястье. Должно быть, он был очень зол, поэтому сильно ударил меня в районе сердца».

Девушка также поделилась, что четыре месяца назад она перенесла операцию на сердце, поэтому с ней был друг, который присматривал за ней, однако удар она получила именно в тот момент, когда тот самый друг отошел. Врачи рекомендовали ей быть осторожной, чтобы не пришлось делать еще одну операцию, но из-за удара охранника эта надежда была разбита.

Свой пост поклонница закончила словами: «Я не собираюсь заявлять об этом, а просто прошу извиниться. Есть много жертв, пострадала не я одна. SM, пожалуйста, избавьтесь от такой охраны или убедитесь, что они не превышают своих полномочий», прикрепив фото шрама до и после полученного удара.

Ранее поклонники EXO уже сталкивались с жестоким обращением охраны, однако на этот раз волна гнева прошла не только среди них, но и среди нетизенов: «Я ведь не сделала ничего плохого… Я так зол», «Независимо от обстоятельств, насилие не оправдано», «Даже Сухо однажды сказал, что охрана должна защищать не только группу, но и фанатов», «Этому нужно дать огласку» и многое другое.

Все еще в ожидании скидок на успокоительное, Хотабовна © YesAsia.ru

 

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях