Новое закадровое видео и стиллы дорамы «Вок любви»

0
470

Создатели дорамы канала SBS «Вок любви» выпустили закадровое видео с ведущими актёрами, а также стиллы к новому эпизоду.

Смотрите также: Пьяный участник банды устроил дебош на съёмочной площадке «Жизни на Марсе»

В ролике актёрский состав готовится к важному кулинарному состязанию. Чуно выглядит зачарованным огромным лобстером, демонстрируя его окружающим. Он даже пробует кусочек, улыбаясь от сочности и вкуса мяса.

Затем Чон Рё Вон замечает направленную на них камеру и указывает на неё Чуно. Но тот слишком занят, вспоминая свой текст. Он делает знак V и улыбается, заставляя коллегу смеяться.

Пока другие артисты отыгрывают свои сцены, ведущие актёры притворяются, что усердно готовят, едва сдерживая смех. Однако, когда Им Вон Хи начинает кричать на соль, коллектив взрывается хохотом.

Ближе к концу видео Чуно командует Чон Рё Вон дочиста вымыть продукты. Кто-то начинает спрашивать: «Почему ты заставляешь Сэ У (имя героини) делать все эти грязные вещи?», — на что актриса добавляет: «Почему? Почему ты так поступаешь?».

Чуно говорит: «После встречи с Сэ У, боевые возможности Со Пуна (его герой) упали». Смеясь, актриса отвечает: «Это плохо. Энергия Со Пуна должна бить через край». Она похлопывает его по спине в знак поддержки.

Осталось всего четыре эпизода сериала, однако будущее отношений главных героев все еще покрыто мраком.

Молодые люди столкнулись с предательством любимых и прошли через развод, поэтому, помимо взаимных чувств, у них много общего. Они счастливы вместе на кухне «Голодного вока», однако жизнь вновь ставит препятствия на их пути.

Во-первых, это родители Сэ У. Если раньше только мать девушки была против союза дочери с шеф-поваров, то после неприятной ситуации в отеле против мужчины выступил и отец Сэ У.

Во-вторых, меняются и рабочие условия героев. После выигрыша кулинарного состязания, Пун становиться шеф-поваром «Заключительного штриха» — ресторана отеля. Сэ У напрашивается к нему в команду, помощником группы жарки, хотя мужчина против. Он расписывает трудности, с которыми придется столкнуться девушке, боясь, что это приведет к крушению их отношений. Она упрямо заявляет, что готова бороться и стать профессиональным поваром.

Очень скоро реальность оказывается именно такой, как описал Со Пун: суровая жизнь отельной кухни не щадит хрупкую героиню. А её возлюбленный не может помочь ей, так как это противоречит поварской иерархии и может подорвать его авторитет.

Сможет ли Со Пун превратить «Заключительный штрих» в кухню своей мечты? Сможет ли Сэ У выдержать испытание помощником команды жарки и не сдаться? Что ждёт отношения героев, когда оба родителя девушки четко обозначили свое неприятие её выбора?

Следующие 2 эпизода дорамы «Вок любви» выйдут сегодня, 16 июля, в 22:00 по корейскому времени.

gunyasha © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив